Перейти к содержимому










Уголок Pc


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
41266 ответов в теме

#41 ILIA1992

ILIA1992

    Канонир

  • 2329 Сообщений
  • Регистрация: 31.05.2013
  • Из:Беларусь
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 320GB Rogero 4.50

Опубликовано 25.12.2014 - 17:53

Покупать блок питания за 10к и сидеть за таким обдроченным моником.... СТЫДОБА!  :bleat:

Пока монитор не помрёт , новый не куплю . :bleat:


Изменено ILIA1992: 25.12.2014 - 17:53

Intel Core i5 4690K-4,8 Mhz - MSI Z97 Gaming 7 - HDD8 TB - GTX 750 Ti 2 Gb


#42 Claud10

Claud10

    гуру Х-кор0бки

  • 9369 Сообщений
  • Регистрация: 23.06.2008
  • Из:Minsk
  • Другие приставки:
    PS4,Steam.

Опубликовано 25.12.2014 - 17:58

Пока монитор не помрёт , новый не куплю . :bleat:

Смысл от дорогой видеокарты если она будет выводить изображения на монитор с низким разрешением и устаревшей матрицей ?



#43 RipKit

RipKit

    Твинк в законе

  • 2297 Сообщений
  • Регистрация: 28.11.2012
  • Из:Красногорск
  • Приставки: Xbox 360 Fat

Опубликовано 25.12.2014 - 18:35


Смысл от дорогой видеокарты если она будет выводить изображения на монитор с низким разрешением и устаревшей матрицей ?

смысл в фпсе
GUp2lJSQZa4.jpg
PC



Да за тысячу я сам его вылижу.


#44 Smart81

Smart81

    гуру Х-кор0бки

  • 5655 Сообщений
  • Регистрация: 01.03.2011
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, PC, 3DS XL, Switch

Опубликовано 25.12.2014 - 18:42

смысл в фпсе

хотя бы 1080п, иначе не по царски, а вообще фтопку монитор я лично на телике играю


PC

 

Steam

 

 


#45 Claud10

Claud10

    гуру Х-кор0бки

  • 9369 Сообщений
  • Регистрация: 23.06.2008
  • Из:Minsk
  • Другие приставки:
    PS4,Steam.

Опубликовано 25.12.2014 - 18:55

смысл в фпсе

На таком  разрешении монитора и 270x будет везде выдавать 60 фпс.



#46 ILIA1992

ILIA1992

    Канонир

  • 2329 Сообщений
  • Регистрация: 31.05.2013
  • Из:Беларусь
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 320GB Rogero 4.50

Опубликовано 25.12.2014 - 19:42

Смысл от дорогой видеокарты если она будет выводить изображения на монитор с низким разрешением и устаревшей матрицей ?

А смысл требовать свыше 1080 на 20-24 дюймовом мониторе ? Тем более фпс будет выше при моём разрешении .

 

Что-то типо такого куплю , но позже что-то на подобие Samsung S24D391HL . Сейчас и старого хватает .



На таком  разрешении монитора и 270x будет везде выдавать 60 фпс.

То есть 1680x1050 это уже не разрешение ? Как будто 1080 больше толку даст 


Изменено ILIA1992: 25.12.2014 - 19:41

Intel Core i5 4690K-4,8 Mhz - MSI Z97 Gaming 7 - HDD8 TB - GTX 750 Ti 2 Gb

#47 SoloFreedom13

SoloFreedom13

    SFXIII

  • 873 Сообщений
  • Регистрация: 13.03.2012
  • Из:Белгород
  • Приставки: PS4

Опубликовано 25.12.2014 - 19:46

Пока монитор не помрёт , новый не куплю . :bleat:

Бандит!  :spravedlivo:



А смысл требовать свыше 1080 на 20-24 дюймовом мониторе ? Тем более фпс будет выше при моём разрешении .

 

Что-то типо такого куплю , но позже что-то на подобие Samsung S24D391HL . Сейчас и старого хватает .



То есть 1680x1050 это уже не разрешение ? Как будто 1080 больше толку даст 

Хуану бы такое разрешение в играх, эх мечты...  :pff:


966907.png

 


#48 Smart81

Smart81

    гуру Х-кор0бки

  • 5655 Сообщений
  • Регистрация: 01.03.2011
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, PC, 3DS XL, Switch

Опубликовано 25.12.2014 - 19:56

То есть 1680x1050 это уже не разрешение ?

тебе про то говорят что 970 под такой монитор можно и не брать, а взять какой нить 290Х за 17-18 рублей и будет достаточно.

к тому времени как монитор возьмешь может уже и другие карты выйдут, 970 щас удовольствие не из дешевых, цена ей рублей 15 а не как щас продают по 23-25


PC

 

Steam

 

 


#49 4eRen

4eRen

    X-б0ксер любитель

  • 148 Сообщений
  • Регистрация: 22.06.2010
  • Из:Минск
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 25.12.2014 - 19:56

Персонажа создал в Dragon Age....Алтын назвал)))))))))))))))Туркмен люютый получился, с кентом создавали...смешная игра пздц

 

http://i64.fastpic.r...bc392b8fc2d.jpg

 

http://i66.fastpic.r...058d9576cc2.jpg

гыгы вот завтра пацанам на уроке всем расскажем)))))))))))))))))))))))))))


DROZDOVMLGTWERK2016BESPLATNOBEZSMS


007-bot, on 07 авг 2013 - 15:40, said:
Долго копил?

#ЯБЗАБАНИЛ
Опубликованное фото

#50 iam8bit

iam8bit

    Lord GabeN

  • 3431 Сообщений
  • Регистрация: 06.03.2014
  • Из:Ростов-на-Дону

Опубликовано 25.12.2014 - 20:12

тебе про то говорят что 970 под такой монитор можно и не брать, а взять какой нить 290Х за 17-18 рублей и будет достаточно.

к тому времени как монитор возьмешь может уже и другие карты выйдут, 970 щас удовольствие не из дешевых, цена ей рублей 15 а не как щас продают по 23-25

:men:

Да там и 280x с головой будет. С барахолки за 7500 :dad:



#51 ILIA1992

ILIA1992

    Канонир

  • 2329 Сообщений
  • Регистрация: 31.05.2013
  • Из:Беларусь
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 320GB Rogero 4.50

Опубликовано 25.12.2014 - 20:26

тебе про то говорят что 970 под такой монитор можно и не брать, а взять какой нить 290Х за 17-18 рублей и будет достаточно.

к тому времени как монитор возьмешь может уже и другие карты выйдут, 970 щас удовольствие не из дешевых, цена ей рублей 15 а не как щас продают по 23-25

Да ведь разницы в цене почти никакой . 

 

Беру цену из одного магазина 5 579 600 за 970 и R9 290X 5 106 000 тоже из одного магазина . 400 тыс переплаты , но более низкое энергопотребление , более лучшая производительность в играх .

 

Господи , ну что вы прикопались к монитору , а ? Да , не тянет он 1080 , но качество графики не изменится , если будет стоять разрешение 1680x1050 , а не 1080 .

Или тут элитные поцаны сидят и играют в 4К при 120 кадрах в секунду на 70 плазме ?


Изменено ILIA1992: 25.12.2014 - 20:27

Intel Core i5 4690K-4,8 Mhz - MSI Z97 Gaming 7 - HDD8 TB - GTX 750 Ti 2 Gb

#52 iam8bit

iam8bit

    Lord GabeN

  • 3431 Сообщений
  • Регистрация: 06.03.2014
  • Из:Ростов-на-Дону

Опубликовано 25.12.2014 - 20:46

Да ведь разницы в цене почти никакой . 

 

Беру цену из одного магазина 5 579 600 за 970 и R9 290X 5 106 000 тоже из одного магазина . 400 тыс переплаты , но более низкое энергопотребление , более лучшая производительность в играх .

 

Господи , ну что вы прикопались к монитору , а ? Да , не тянет он 1080 , но качество графики не изменится , если будет стоять разрешение 1680x1050 , а не 1080 .

Или тут элитные поцаны сидят и играют в 4К при 120 кадрах в секунду на 70 плазме ?

Не 70, а 82 вообще-то :dad:



#53 ILIA1992

ILIA1992

    Канонир

  • 2329 Сообщений
  • Регистрация: 31.05.2013
  • Из:Беларусь
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 320GB Rogero 4.50

Опубликовано 25.12.2014 - 20:51

Не 70, а 82 вообще-то :dad:

Простите барин . Куда холопам до вас  :okay:

 

1


Intel Core i5 4690K-4,8 Mhz - MSI Z97 Gaming 7 - HDD8 TB - GTX 750 Ti 2 Gb

#54 maxbesheniy

maxbesheniy

    Mercenary King

  • 19655 Сообщений
  • Регистрация: 10.02.2014
  • Приставки: PS4 Slim

Опубликовано 25.12.2014 - 21:13

Решил я тут скачал фильмец, весит 8.2GB. Качается 3% а потом uTorrent выдает "Перегрузка дискового кеша 100%" и скорость падает до 0 и не поднимается. Починил так: поставил кеш на 512(вместо автоподбора), параметр diskio.max_write_queue поставил на 1000, и поставил галку "Распередлять все файлы". Теперь все нормально, но думаю диску нехорошо будет от увеличенного кеша. Че делать-то? Не очень хочется чтобы диск подох, но и торренты качаются только с такими настройками. Вчера выкачал фильмец на 7.8 гига и все было нормально, также инквизицию для х360(весит 13.6 гига), тоже абсолютно без проблем. А сегодня такая хрень получилась



#55 creker

creker

    GOOD JOB!

  • 20809 Сообщений
  • Регистрация: 29.09.2008
  • Из:Питер
  • Приставки: Xbox One, PS4, 3DS XL, Switch

Опубликовано 25.12.2014 - 21:24

". Теперь все нормально, но думаю диску нехорошо будет от увеличенного кеша

Дисковый кэш - это блок данных в оперативке, если я правильно понимаю о чем идет речь Данные от личеров копятся в кеше в оперативке и потом большим блоком разом записываются на диск. Это наоборот лучше для диска - чем меньше к нему обращений отдельных, тем больше из него можно выжать. Именно эту цель кеш всегда и преследует. У жесткого диска слишком высокая латентность, поэтому лучше один большой блок данных, чем много маленьких. Для той же флеш памяти уже совсем другие законы будут.

#56 dab

dab

    Francis York Morgan

  • 2439 Сообщений
  • Регистрация: 26.08.2008

Опубликовано 25.12.2014 - 21:24

maxbesheniy, у меня в последнее время такая шняга при скачке 20+гб. перегруз диска 100% и пипец. по смарту хдд на 60% здоров, но чую недолго осталось. та же инквизиция при работающим на раздаче торренте (ограничение в 2мбайс\с) грузится как бф4. пока лечу кэшем в 2048мб - и то иногда он переполняется и винт не успевает.



#57 maxbesheniy

maxbesheniy

    Mercenary King

  • 19655 Сообщений
  • Регистрация: 10.02.2014
  • Приставки: PS4 Slim

Опубликовано 25.12.2014 - 21:30

maxbesheniy, у меня в последнее время такая шняга при скачке 20+гб. перегруз диска 100% и пипец. по смарту хдд на 60% здоров, но чую недолго осталось. та же инквизиция при работающим на раздаче торренте (ограничение в 2мбайс\с) грузится как бф4. пока лечу кэшем в 2048мб - и то иногда он переполняется и винт не успевает.

Я качал файлы и по 15 и по 20 гигов, а сегодня такая шняга началась. А как прога называется чтобы хдд проверить?

 

Дисковый кэш - это блок данных в оперативке, если я правильно понимаю о чем идет речь Данные от личеров копятся в кеше в оперативке и потом большим блоком разом записываются на диск. Это наоборот лучше для диска - чем меньше к нему обращений отдельных, тем больше из него можно выжать. Именно эту цель кеш всегда и преследует. У жесткого диска слишком высокая латентность, поэтому лучше один большой блок данных, чем много маленьких. Для той же флеш памяти уже совсем другие законы будут.

Ну ладно тогда. Я по-другому представлял это. Но раз так-отлично



#58 Krevedko

Krevedko

    Влады́ка

  • 13585 Сообщений
  • Регистрация: 09.08.2007
  • Из:Н-вартовск
  • Приставки: Xbox One, PS1, PS2, PS4 Pro

Опубликовано 25.12.2014 - 21:31

maxbesheniy, у меня в последнее время такая шняга при скачке 20+гб. перегруз диска 100% и пипец. по смарту хдд на 60% здоров, но чую недолго осталось. та же инквизиция при работающим на раздаче торренте (ограничение в 2мбайс\с) грузится как бф4. пока лечу кэшем в 2048мб - и то иногда он переполняется и винт не успевает.

у меня также бывает когда файл весит больше 20гб, а не разбит на мелкие файлы. особенно образы игр на 30гб.


    Krevwvedko.png
 


#59 007-bot

007-bot

    ボリャさん

  • 9514 Сообщений
  • Регистрация: 16.03.2008
  • Из:Новороссийск
  • Приставки: Xbox One S
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, PS2, PSV, DC, Switch

Опубликовано 25.12.2014 - 21:33

Решил я тут скачал фильмец, весит 8.2GB. Качается 3% а потом uTorrent выдает "Перегрузка дискового кеша 100%" и скорость падает до 0 и не поднимается. Починил так: поставил кеш на 512(вместо автоподбора), параметр diskio.max_write_queue поставил на 1000, и поставил галку "Распередлять все файлы". Теперь все нормально, но думаю диску нехорошо будет от увеличенного кеша. Че делать-то? Не очень хочется чтобы диск подох, но и торренты качаются только с такими настройками. Вчера выкачал фильмец на 7.8 гига и все было нормально, также инквизицию для х360(весит 13.6 гига), тоже абсолютно без проблем. А сегодня такая хрень получилась

maxbesheniy, у меня в последнее время такая шняга при скачке 20+гб. перегруз диска 100% и пипец. по смарту хдд на 60% здоров, но чую недолго осталось. та же инквизиция при работающим на раздаче торренте (ограничение в 2мбайс\с) грузится как бф4. пока лечу кэшем в 2048мб - и то иногда он переполняется и винт не успевает.

Качайте qBittorrent. У меня с юторентом тоже такие проблемы были


BOT+RUS+v3.png
Battlelog

Overwatch http://masteroverwat...obal/BOT_RUS_v3

instagram smalcoboris

Twitter @smalkoboris

 

Любимые игры


#60 iam8bit

iam8bit

    Lord GabeN

  • 3431 Сообщений
  • Регистрация: 06.03.2014
  • Из:Ростов-на-Дону

Опубликовано 25.12.2014 - 21:36

Решил я тут скачал фильмец, весит 8.2GB. Качается 3% а потом uTorrent выдает "Перегрузка дискового кеша 100%" и скорость падает до 0 и не поднимается. Починил так: поставил кеш на 512(вместо автоподбора), параметр diskio.max_write_queue поставил на 1000, и поставил галку "Распередлять все файлы". Теперь все нормально, но думаю диску нехорошо будет от увеличенного кеша. Че делать-то? Не очень хочется чтобы диск подох, но и торренты качаются только с такими настройками. Вчера выкачал фильмец на 7.8 гига и все было нормально, также инквизицию для х360(весит 13.6 гига), тоже абсолютно без проблем. А сегодня такая хрень получилась

Проблема новых версий utorrent'а. Откат на 1.8.2 должен ее устранить.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых