Перейти к содержимому










Подскажите по Call of Duty: Black Ops II

Call of Duty Black Ops II

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 rapid1

rapid1

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2014
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: Freeboot+LTU
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 16.10.2014 - 00:21

При покупке приставки в нее была установлена данная игра. В режиме зомби было много различных локаций: Транзит, Тюрма, Место Раскопок 64 и что-то японское. Награвшись игра была успешно удалена, а сейчас купив диск обнаружил что к игре доступен только Транзит. Как установить дополнительные локации?




#2 Likvidator76

Likvidator76

    X-б0ксер любитель

  • 116 Сообщений
  • Регистрация: 16.01.2014
  • Из:Neumarkt in der Oberpfalz / Deutschland
  • Мой Xbox: One
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Xbox 360 Slim

Опубликовано 16.10.2014 - 10:09

приветствую,

 

маловато кон. инфы.

 

все эти DLC (дополнения) привязываются к определён. Xbox Аккаунту,

 

1. под каким Аккаунтом играли и под каким сейчас хот играть --- проверить.

2. если в обоих случаях был один и тот же, то значит: запустить игру зайти в мултиплеер и там в магазин, все доп. ещо раз поставить на скачивание.

3. если это были два разн. Аккаунта  то нужен доступ к тому Аккаунту и тогда повторить ----- Пункт 2.

 

надеюсь что помог?



#3 rapid1

rapid1

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2014
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: Freeboot+LTU
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 16.10.2014 - 12:38

приветствую,

 

маловато кон. инфы.

 

все эти DLC (дополнения) привязываются к определён. Xbox Аккаунту,

 

1. под каким Аккаунтом играли и под каким сейчас хот играть --- проверить.

2. если в обоих случаях был один и тот же, то значит: запустить игру зайти в мултиплеер и там в магазин, все доп. ещо раз поставить на скачивание.

3. если это были два разн. Аккаунта  то нужен доступ к тому Аккаунту и тогда повторить ----- Пункт 2.

 

надеюсь что помог?

Игра была установлена на HDD, прошивка freeboot. Аккаунт, если я правильно понял, остался тот же.

Возможно ли как то установить дополнения с флешки?



#4 laskas6781

laskas6781

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2015
  • Из:Москвы
  • Прошивка: Freeboot+LTU
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    psp 3008

Опубликовано 14.10.2015 - 20:20

да можно установить с флешки



#5 lexapermb

lexapermb

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 10.02.2016
  • Из:Соликамска
  • Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    SegaMegaDrive2

Опубликовано 10.02.2016 - 20:09

Игра была установлена на HDD, прошивка freeboot. Аккаунт, если я правильно понял, остался тот же.

Возможно ли как то установить дополнения с флешки?

Если FreeBoot то да,установить заного можно


DiMA*421*


#6 chris

chris

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 17.10.2016
  • Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 17.10.2016 - 16:05

я тож че то  там застопорился




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых