Перейти к содержимому







Hdd 1ТБ для Xbox 360 E

Hdd 1ТБ Xbox 360

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4 ответов в теме

#1 zimmed

zimmed

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 07.09.2014

Опубликовано 07.09.2014 - 12:04

Парни, хочу купить и вставить hdd HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Blue <WD10JPVX> в свой xbox 360E. Возможно ли это или xbox не увидит его или не все пространство? Стоит ли этим заниматься? Нужно ли прошивать диск?(нигде раньше не видел прошивки для hdd выше 320гб) Заранее спасибо.



#2 Strellson

Strellson

    X-б0ксер любитель

  • 128 Сообщений
  • Регистрация: 27.01.2014

Опубликовано 07.09.2014 - 20:26

Если как внутренний хард и не фрибут, то не увидит, а вот если Фрибут, то заморачивайся!


   Strellson061.png


#3 GodOfWar

GodOfWar

    Не очень хороший человек

  • 2412 Сообщений
  • Регистрация: 22.02.2009

Опубликовано 10.09.2014 - 18:04

zimmed, Фрибут увидит без проблем, а на обычной консоли в данный момент 500гб максимум (в начале года вышла прошивка).


XBOX 360 Elite [RGH2] + Internal HDD Seagate 1TB + USB WD My Passport 1TB / Jasper / Coolrunner Rev. C
XBOX 360 Elite LT+ 3.0 + HDD 320GB

"Сони рабство кайфует каждый раз когда с хуанстола падают обьедки" © Cognac


#4 hskap

hskap

    начинающий Х-б0ксер

  • 43 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2014

Опубликовано 13.09.2014 - 21:37

Парни, хочу купить и вставить hdd HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Blue <WD10JPVX> в свой xbox 360E. Возможно ли это или xbox не увидит его или не все пространство? Стоит ли этим заниматься? Нужно ли прошивать диск?(нигде раньше не видел прошивки для hdd выше 320гб) Заранее спасибо.

у меня на фрибуте стоит вообще самсунг 500 гиг не шитый,так что для фрибута без разницы какой фирмы и размер,но есть предел скорее всего


Изменено hskap: 13.09.2014 - 21:38


#5 ishi

ishi

    продвинутый Х-б0ксер

  • 300 Сообщений
  • Регистрация: 21.10.2009

Опубликовано 03.04.2015 - 10:06

А зачем шить на фрибуте ? Я разобрал внешний хард , вынул сам жесткий диск (хитачи вроде) вставил в бокс , форматнул и все ок