pBoX 360
Начал
Olegos
, 18.05.2008 15:24
Опубликовано 03.06.2008 - 14:36
Есть множество проблем, например с водяным охлаждением, но они решаються. Проект на данный момент видоизменяется, мутирует, то отростают крылья, то отваливаються хвост, а иногда и на оборот (конечно я хочу чтобы эволюционировал, но пока никак), пытаюсь. Так что ждём.
Опубликовано 03.06.2008 - 19:47
Водяное охлаждение у меня есть причём много,но они будут слишком мощные и громоздкие для Бокса.А почему у вас в Питере проблемы с водянкой?У вас наоборот с водянкой проблем не должно быть,у нас в Ташкенте их и нет просто в фирме работаю поэтому есть поставки.Ты скажи сколько это всё обойдётся постараюсь как нибудь лучше деньгами помочь,потому что нашей почте я не доверяю.Вышлю я тебе охлаждение и другие детали в размере 500$ или 600$(например),не дойтет просто до Питера скрысят.Я туда брату письмо отправлял с деньгами. так оно и дошло через 5 с половиной месяцев без денег только письмом.Поэтому рулит Western Union.Ты посчитай скока всё вылезет и скажи что и скока и на что на что надо.Всё распиши.Потом скажешь.Ты только деньги там на другое не просади,а если всё получится то тогда я сниму перед тобой шляпу и сьем лист газеты Труд.
А начёт двух приводов я уже давно знаю,многие мои друзья и соратники по Боксу уже имеют у себя 2 привода.Работают только 2 абсолютно одинаковых привода,поэтому не пытайтесь ставить разные.Но всё равно как ни крути Microsoft хреновая штука,банит.Так как вся информация с диска сохр.где-то в Боксе и отправляется на Microsoft.Не банят если во время игры на пиратке со второго привода ты не в Live.Мой друг уже 7 месяцев играет так и хоть бы хны.Во всё играет.А ещё одного забанили за просто так.Он поиграл в какуе-то лицензионную игру на боксе и через день был забанен.Прошивку никакую не ставил.Так что думайте сами.Кому везёт кому нет!Я себе не решаюсь ставить 2 привод.
evgeniy88 Дата Сегодня, 17:21
А начёт двух приводов я уже давно знаю,многие мои друзья и соратники по Боксу уже имеют у себя 2 привода.Работают только 2 абсолютно одинаковых привода,поэтому не пытайтесь ставить разные.Но всё равно как ни крути Microsoft хреновая штука,банит.Так как вся информация с диска сохр.где-то в Боксе и отправляется на Microsoft.Не банят если во время игры на пиратке со второго привода ты не в Live.Мой друг уже 7 месяцев играет так и хоть бы хны.Во всё играет.А ещё одного забанили за просто так.Он поиграл в какуе-то лицензионную игру на боксе и через день был забанен.Прошивку никакую не ставил.Так что думайте сами.Кому везёт кому нет!Я себе не решаюсь ставить 2 привод.

coming soon... -

Бог создал водку,чтобы Русские не захватили мир!
У меня есть PS2,PS3,XBOX360,и с недавнего времени Ford Mustang GT
Опубликовано 04.06.2008 - 12:59
Ну что касается водянки, я жду её от производителя, но думаю скорей всего откажусь от неё (но не факт). Помощь пока не нужна. Ещё есть множество всяких мелких тех. проблем:
1) Если у кого есть описание физического интерфейса SerialATA (там токи, напряжения, ёмкости и индуктивности, сопротивления терминаторов) скиньте линк на PDF сюда.
2) Если у кого есть тех дока по DSP MT1359AE/MT1359PE/MT1359SE , маны/сырцы/сдк по ним-же просьба скинуть линки, или связаться со мной по ЛС.
3) Если кто обладает контактами писателей экстрим или айэкстрим или знаете как их можно найти, просьбы так-же связаться со мной.
1) Если у кого есть описание физического интерфейса SerialATA (там токи, напряжения, ёмкости и индуктивности, сопротивления терминаторов) скиньте линк на PDF сюда.
2) Если у кого есть тех дока по DSP MT1359AE/MT1359PE/MT1359SE , маны/сырцы/сдк по ним-же просьба скинуть линки, или связаться со мной по ЛС.
3) Если кто обладает контактами писателей экстрим или айэкстрим или знаете как их можно найти, просьбы так-же связаться со мной.
Опубликовано 09.06.2008 - 17:40
Аффтар, как успехи?
Опубликовано 18.06.2008 - 13:11
ставлю чирвонец что это не возожно.)
Опубликовано 01.07.2008 - 11:45
Вообщем расклад такой, я купил тачку Astra F, времени просто нету, лужу под ней. Перспективы есть, закончу с тачкой к середине августа, и займусь плотно pBoX'ом.
Alex-box 360, YzNiK: в последний момент поставлю на себя и сорву банк.
Alex-box 360, YzNiK: в последний момент поставлю на себя и сорву банк.
Опубликовано 10.07.2008 - 19:26
однака ребята ,а тема то с компушным сидиромом так и нераскрыта , очень актуальная делема, может факи есть чо каво?
Опубликовано 15.07.2008 - 21:51
шото посмотрев данный раздел почти весь моддинг тут проектах, которые много кто начинает, а заканчивают единицы.
Опубликовано 16.07.2008 - 09:04
С компьютерными приводами похоже проблемс (не найти нужные), да и походу не SH-D163B а SH-D163A-1. А SATA приводы и DVD можно переключать с помощью LVDS свича 1x2 *4 шт, а управлять свичами и nand флешками с атмеги. Вот с охлаждением думаю поставить надо всётаки водянку.
Опубликовано 29.08.2008 - 00:38
а середина августа то прошла
видимо облом вышел =(
видимо облом вышел =(
Опубликовано 29.08.2008 - 08:49
Автомобиль, переезд, работа и совсем ну просто нет времени, извените. Я думаю работы на тему PBOX я отложу в очень долгий "ящик", может на пол года, ну покрайне мере как с первыми двумя пунктами не разберусь.
Ну чтобы это не походило на совсем тухлые отмазки, вот фотки работ с авто http://pccar.ru/showthread.php?t=5719
Ну чтобы это не походило на совсем тухлые отмазки, вот фотки работ с авто http://pccar.ru/showthread.php?t=5719
Изменено Olegos: 29.08.2008 - 08:52