Перейти к содержимому







Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2283 ответов в теме

#41 Vakich

Vakich

    вечно пьяный, вечно молодой

  • 9710 Сообщений
  • Регистрация: 05.06.2008
  • Из:Саратов
  • Приставки: PS4 Pro

Опубликовано 06.06.2008 - 19:25

эххх...я бы сделал это геморой,есть 136 гиговый винт ненужный в компе...но не хочу разбирать бокс,и еще нету ни болгарки,ни паяльника..жаль..

76561198024643033.pngAddFriend.png


#42 Пяткин

Пяткин

    начинающий Х-б0ксер

  • 62 Сообщений
  • Регистрация: 07.07.2007

Опубликовано 06.06.2008 - 19:32

Ну как говорится, кто хочет- ищет способ, кто не хочет- причину ). Думаю если бы нужно было, сходил бы в ближайший сервис по ремонту бытовухи и договорился бы оч за недорого сделать такую штуковину . Мне просто надоело сбавлять скорость в ГТА ).

#43 Alig83

Alig83

    начинающий Х-б0ксер

  • 92 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2008
  • Из:Челябинск
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 250Gb

Опубликовано 06.06.2008 - 22:43

Зачем балгарка? Я сделал всё без неё.
Опубликованное фото

#44 Пяткин

Пяткин

    начинающий Х-б0ксер

  • 62 Сообщений
  • Регистрация: 07.07.2007

Опубликовано 07.06.2008 - 12:28

Свершилось ! Сьездил к "рукастому", у него и балгарка нашлась ). Только что проверил, всё отлично, всё работает ! Автору мегауважуха !

#45 -NiksoN-

-NiksoN-

    начинающий Х-б0ксер

  • 8 Сообщений
  • Регистрация: 18.05.2008

Опубликовано 07.06.2008 - 13:14

Кому нужен кейс от родного HDD, стучите в асю 405157710. Просто я бокс в корпус от компа перемещаю и HDD я решил так подключить. Отдам недорого.

#46 Olegos

Olegos

    продвинутый Х-б0ксер

  • 275 Сообщений
  • Регистрация: 08.06.2007
  • Из:Питер

Опубликовано 07.06.2008 - 19:28

Итог, чего с банами, за вин банят?

#47 ld65

ld65

    продвинутый Х-б0ксер

  • 243 Сообщений
  • Регистрация: 29.04.2008
  • Из:Москва
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 07.06.2008 - 19:51

кейс от родного HDD за 300 взял бы)

#48 Vakich

Vakich

    вечно пьяный, вечно молодой

  • 9710 Сообщений
  • Регистрация: 05.06.2008
  • Из:Саратов
  • Приставки: PS4 Pro

Опубликовано 07.06.2008 - 19:55

Итог, чего с банами, за вин банят?

Прочитать сообщение

за винт нет,за прошитый дисковод да!

76561198024643033.pngAddFriend.png


#49 Sarion

Sarion

    гуру Х-кор0бки

  • 1412 Сообщений
  • Регистрация: 17.05.2008
  • Из:Москва
  • Другие приставки:
    PS3, PS4

Опубликовано 07.06.2008 - 19:59

а где нибудь образ родного Хдд качнуть можно?

Aoyr6.gif

kY3O2.png


#50 bond555

bond555

    начинающий Х-б0ксер

  • 75 Сообщений
  • Регистрация: 04.05.2008

Опубликовано 07.06.2008 - 22:35

А что вообше не реально найти этот выход для винта или не разбирать весь бокс а только этот выход и оттуда уже паять

#51 Alex_maniac

Alex_maniac

    начинающий Х-б0ксер

  • 93 Сообщений
  • Регистрация: 03.06.2008

Опубликовано 08.06.2008 - 00:43

А ктонить может ссылку кинуть как воткнуть 2,5 винт на 120Гб в бокс от 20Гб с версии премиум. А то эти танцы с бубн..тьфу..паяльником и боксом-из-которого-торчат-провода глаз не рудуют :)

Изменено Alex_maniac: 08.06.2008 - 00:45

Опубликованное фото

#52 y-type

y-type

    гуру Х-кор0бки

  • 926 Сообщений
  • Регистрация: 07.05.2008
  • Из:Dushanbe
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3
    Dreamcast

Опубликовано 08.06.2008 - 06:47

А ктонить может ссылку кинуть как воткнуть 2,5 винт на 120Гб в бокс от 20Гб с версии премиум. А то эти танцы с бубн..тьфу..паяльником и боксом-из-которого-торчат-провода глаз не рудуют :)

Прочитать сообщение


а какие проблемы? бокс с HDD спокойно разбирается, снимаешь родной винт, ставишь неродной, проще уж некуда...
XBOX360 Slim - 4GB Trinity RGH (14719) + 500Gb USB HDD + Kinect
XBOX360 Slim - 4GB Corona (14719) + LIVE
TV - LG 3D 47' LW4500

#53 Bocharick

Bocharick

    The Modest Genius

  • 294 Сообщений
  • Регистрация: 04.01.2008
  • Другие приставки:
    PS3 Fat 500Gb + 3.55KMEAW

Опубликовано 08.06.2008 - 07:26

...ставишь не родной, предварительно прошив!
Почитай полностью первое сообщение с ПС-ами внизу..
Там же написано что если у вас уже есть 20 Гб, то можно ее извлечь и захреначить туда этот "новый" винт, и всё! Ниче не надо паять!
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#54 GRADUS

GRADUS

    мастер Х-кор0бки

  • 663 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2007
  • Из:Москва

Опубликовано 08.06.2008 - 12:46

Опубликованное фото

GRADUS.png


#55 Пяткин

Пяткин

    начинающий Х-б0ксер

  • 62 Сообщений
  • Регистрация: 07.07.2007

Опубликовано 08.06.2008 - 13:14

GRADUS
хе, 2 гига уже заюзал ).

#56 Shift

Shift

    гуру Х-кор0бки

  • 2864 Сообщений
  • Регистрация: 06.05.2008
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.06.2008 - 14:55

а модет ктонибуть написать фак как сделать все тоже самое только юзать стандартную коробку для него т.е не резать консоль
а вставить замен старого на 20

#57 Пяткин

Пяткин

    начинающий Х-б0ксер

  • 62 Сообщений
  • Регистрация: 07.07.2007

Опубликовано 08.06.2008 - 14:57

а модет ктонибуть написать фак как сделать все тоже самое только юзать стандартную коробку для него т.е не резать консоль
а какие проблемы? бокс с HDD спокойно разбирается, снимаешь родной винт, ставишь неродной, проще уж некуда...
До чего народ ленивый пошёл, почитать пару постов выше немогут ).

#58 Shift

Shift

    гуру Х-кор0бки

  • 2864 Сообщений
  • Регистрация: 06.05.2008
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.06.2008 - 15:03

нет я о том что проблем не возникнет т.е я просто заменю и все не надо шить ?

#59 Пяткин

Пяткин

    начинающий Х-б0ксер

  • 62 Сообщений
  • Регистрация: 07.07.2007

Опубликовано 08.06.2008 - 15:06

Конечно надо! Просто юзаешь часть фака, без пайки. Всё оч подробно там описано и с картинкама ).

#60 Shift

Shift

    гуру Х-кор0бки

  • 2864 Сообщений
  • Регистрация: 06.05.2008
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.06.2008 - 15:09

так а еще какой серии и фирмы брать винт вроде WD но какая серия ?


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых