Перейти к содержимому










Эмулятор привода E3 ODE PRO для PS3

Кто что думает

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
556 ответов в теме

#61 ment33

ment33

    мастер Х-кор0бки

  • 767 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2010

Опубликовано 10.11.2013 - 23:38

его образование грамматику не осилило. 

ошибок ппц. по ходу русский язык твой непримиримый враг.  


Изменено ment33: 10.11.2013 - 23:39

СНГ каждый школьник является академиком по любым областям и вопросам, и ему совершенно "необязательно" иметь образования, чтобы посылать на три буквы любого профессионала по обсуждаемому сабжу



#62 XAMEHA

XAMEHA

    X-б0ксер любитель

  • 180 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2010

Опубликовано 11.11.2013 - 01:14

Детишки и Дауны обновляется следующем образом: На флэшку, желательно фат32, но не обязательно и с NTFS обновляется нормально( Если апдейт не виден, то это из-за кривой установки дауна Е3, который только фак умеет читать), копируется апдейт в корень флэшки e3ode_update.bin, ни каких папок бут не надо, в инструкции написано в бут дерикторию, а не папку с названием бут, даже если у вас 1.0 версия всё равно обновится, нужно нажать на апдейт и ещё раз нажать на картинку, и ждать пока устройство не перезагрузится, после этого выключить консоль и отрубить питание полностью, следующее включение будет писать, что версия та на которую обновлялись. Также e3ode_update.bin можно положить на флэшку, которая в Е3 стоит, это для косоруких орущих, что у них не отображается и обновить с неё, что впринципе и не обязательно.

 

Далее дауны, а также детишки как пользоваться уже установленным Е3, если не вы его ставили и вам не объяснили, но лень залезть и прочитать на сайт Е3, делаете так : Включили консоль, вставили диск, нажали кнопку извлечь диск, диск выехал и вы его не трогаете, идёте в раздел фото, выбираете игру, диск сам заежает и игра определяется, если стоит автозапуск, то игра сама запустится.

 

Ну ты и урод.  Спустись на землю, гений прошивок и фрибутов.

 

Зачем не зная ничего о человеке писать свою ахинею.

 

Не было бы проблемы я бы сюда и не писал. Мне хватает просто периодически читать форум.

 

1) Е3 заказывал в тот день, когда только она появилась у китайцев с мбчип, то есть с одной из первых партий.

 

Факи читать за несколько лет уж научился и ещё до прихода Е3 всё изучил.   Пайка вся в норме. Ничего нигде не замыкается. Большого ума не надо чтобы правильно подключить 4 шлейфа.

 

В чём тут может быть криворукая установка?

 

2) e3ode_update.bin в корне флешки не видна (хоть какой ты прогой заформатируйся, хоть в ФАТ32 хоть в НТФС) и появляется лишь при копировании в папку "boot" это я прочитал на форуме техподдержки E3.

 

Только после такого копирования, обновление появляется в меню, но не появляется заставка "Е3 ODE", а пишет, что невозможно отобразить изображение. Выключив приставку, выдернув кабель, включив приставку - версия то измениться на 1.23, но работать корректно оно так оно и не хочет.  И способ - "Включили консоль, вставили диск, нажали кнопку извлечь диск, диск выехал и....." я уже писал выше, протри ясны очи свои.  Так и пробовал, но диск выскакивает, а обратно не заезжает.

 

На днях придёт ещё несколько ODE-щек последней версии, попробую на них.

 

А пока может кто-нибудь скинуть образ флешки обновлённой уже до 1.23 ?



#63 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 11.11.2013 - 04:07

Зачем не зная ничего о человеке писать свою ахинею.

 

Не было бы проблемы я бы сюда и не писал. Мне хватает просто периодически читать форум.

 

1) Е3 заказывал в тот день, когда только она появилась у китайцев с мбчип, то есть с одной из первых партий.

 

Факи читать за несколько лет уж научился и ещё до прихода Е3 всё изучил.   Пайка вся в норме. Ничего нигде не замыкается. Большого ума не надо чтобы правильно подключить 4 шлейфа.

 

В чём тут может быть криворукая установка?

 

2) e3ode_update.bin в корне флешки не видна (хоть какой ты прогой заформатируйся, хоть в ФАТ32 хоть в НТФС) и появляется лишь при копировании в папку "boot" это я прочитал на форуме техподдержки E3.

 

Только после такого копирования, обновление появляется в меню, но не появляется заставка "Е3 ODE", а пишет, что невозможно отобразить изображение. Выключив приставку, выдернув кабель, включив приставку - версия то измениться на 1.23, но работать корректно оно так оно и не хочет.  И способ - "Включили консоль, вставили диск, нажали кнопку извлечь диск, диск выехал и....." я уже писал выше, протри ясны очи свои.  Так и пробовал, но диск выскакивает, а обратно не заезжает.

 

На днях придёт ещё несколько ODE-щек последней версии, попробую на них.

 

А пока может кто-нибудь скинуть образ флешки обновлённой уже до 1.23 ?

Ладно ладно, бут, так бут, мне самому себе что ли доказывать тут о том, что если я обновляю устройство не из правильной папки бут, то я блин не так обновил и у меня всё криво работает))))) Я и не писал, что нужно форматировать какой то там волшебной прогой, дабы етри приняло это, это у некоторых с этим и пляской с бубном начинает работать, ну и пусть, за чем их из транса выводить, пусть дальше колдуют.

 

У них на сайте чёрным по белому написано, скопируйте обновление в бут дерикторию, подразумевается в корень носителя, загрузочная дериктория, тех поддержка тебе бут папку посоветовали, походу дела они друг друга не знают, если пишут одно, а говорят другое....

Заставка е3 и не должна появляться, устройство должно думать, потом перезагружаться, после нужно выключить, вынуть питание сек на 5, так как е3 ещё высасывает до конца из бп накопленное питание, а потом уже включать, то что я написал ещё и на картинку нажать и ждать пока устройство перезагрузится, это типа из разряда тоже " для колдунов и шаманов" при этом будет отображаться картинка типа битая нажмите ноль, а в верхнем правом углу значёк перезагрузки работать по переопределению устройства, вроде разжевал.

Диск может выскакивать и не заежать по ряду причин, первая причина, контактный шлейф лазерной головы на плату зацеплен не коректно, с каким нибудь смещением или недовоткнут, есть ещё ряд ньюансов связаных с монтажем, " факов нет " поэтому они есть)



XAMEHA на какую модель из слим версии ставишь 3хххх 25ххх ? Кстати появились 42хх, Е3 пишут типа всё пучком и на них работает.

А всё вернулся на страничку назад, ты там про 3ххх пишешь, у тебя если переходник вынуть\вставить или воткнуть в него устройство при включеной консоли, срабатывает звуковой сигнал нажатия кнопки " вытащить диск "?


Изменено SOFY: 11.11.2013 - 04:16

Ася-479945378

#64 XAMEHA

XAMEHA

    X-б0ксер любитель

  • 180 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2010

Опубликовано 11.11.2013 - 04:28

XAMEHA на какую модель из слим версии ставишь 3хххх 25ххх ? Кстати появились 42хх, Е3 пишут типа всё пучком и на них работает.

Только что забрал с емс посылку, сегодня вечером попробую на другом Е3.  Шлейфа оставлю те же. Если заработает - значит в той брак. Если нет - значит точно это у меня руки кривые.

 

По поводу нахождения файла e3ode_update.bin   Инструкцию прочёл заблаговременно и понимаю, что копировать нужно в корень. Вставляю флешку - ноль эмоций.

Форматирую в нтфс - ноль эмоций. Форматирую прогой  НР - то же самое. Меняю флешку.. Использую винт, ничего не помогает. 

 

Лезу в интернет -  на "наших" форумах ничего ни у кого подобного нет. Посмотрел на форуме е3 - проблем много, но в основном с запуском игр.

 

Только в одной теме нашёл такую фразу  "не нужно копировать в папку boot как пишут в инструкции, копируй на корень флешки"  Думаю, дай попробую. Создаю папку "boot", вставляю флешку - обновление появляется в меню.

 

Я не сам этого по напридумывал, так себя ведёт мой Е3. 

 

Забыл сказать - в режиме привода диски с лицензией запускаются и играют нормально...



Модель 3008я  Прошивка 4.50



#65 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 11.11.2013 - 04:39

Ну 4.50 это роли не играет, пищит консолька если манипуляции делать с usb переходником, когда включена?


Ася-479945378

#66 XAMEHA

XAMEHA

    X-б0ксер любитель

  • 180 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2010

Опубликовано 11.11.2013 - 04:43

Ну 4.50 это роли не играет, пищит консолька если манипуляции делать с usb переходником, когда включена?

Какие именно манипуляции? На горячую сам свисток я не выдёргивал. При вставке флешки или жд писка нет. Разъёмы пробовал менять и правый и левый, разницы никакой.



#67 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 11.11.2013 - 04:47

Какие именно манипуляции? На горячую сам свисток я не выдёргивал. При вставке флешки или жд писка нет. Разъёмы пробовал менять и правый и левый, разницы никакой.

А она должна пищать, двойной бибип, как будто нажали кнопку, ну соответственно писк двойной идёт когда в приводе нет диска


Ася-479945378

#68 XAMEHA

XAMEHA

    X-б0ксер любитель

  • 180 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2010

Опубликовано 11.11.2013 - 04:49

Хорошо, проверю контакт. Но писка точно при вставке флешки не было.



#69 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 11.11.2013 - 04:59

Если собрана, то разбирай и смотри что там насобирал, в разобранном состоянии работоспособность проверяй.



Там сделано так, допустим у тебя в приводе диск стоит, ты включаешь консоль вставляешь в переходник носитель, срабатывает команда вынуть диск, это что бы потом сразу выбрать игру и диск вернётся в привод, но если диска в приводе нет, и в переходнике вставлен носитель, то когда консоль включаешь придётся самому вставить и вынуть.


Изменено SOFY: 11.11.2013 - 05:00

Ася-479945378

#70 XAMEHA

XAMEHA

    X-б0ксер любитель

  • 180 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2010

Опубликовано 11.11.2013 - 05:10

Консоль не собрана до конца. разобрать не проблема. В платке на материнке проблемы быть не может, прозвонил, всё проверил. А вот в шлейфах и в "свистке" возможно.

 

То что ты описываешь выше - такого сейчас не происходит.  Буду разбираться.



#71 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 11.11.2013 - 05:22

Консоль не собрана до конца. разобрать не проблема. В платке на материнке проблемы быть не может, прозвонил, всё проверил. А вот в шлейфах и в "свистке" возможно.

 

То что ты описываешь выше - такого сейчас не происходит.  Буду разбираться.

Разбирай всё, пропаивай 4 контакта, 2 из них конечно можно прозвонить, но 2 других уходят под южник и прозвонить их не получится, а звонить с переходника на е3 бесмысленно.


Ася-479945378

#72 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 11.11.2013 - 05:57

SOFY,

 Ну блин ты походу только паяльником тыкать научился, но не работать им, а что за элименты их обозначение и вобще всё остальное для тебя секрет, обезьянкой что ли заделался?))))))))))))))))) Извени не обижаю, просто если с электроникой работаешь, нужно хоть какое-то образование иметь или не надо,?))))))))))))))

ты как человек умеющий работать паяльником и с высоким уровнем образованности (особенно по русскому языку) так и не назвал номинал !? Или ты детали только по форме определяешь?



#73 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 11.11.2013 - 06:05

SOFY,


ты как человек умеющий работать паяльником и с высоким уровнем образованности (особенно по русскому языку) так и не назвал номинал !? Или ты детали только по форме определяешь?

Когда нечего сказать, обязательно начинают придираться к русскому языку)))))

По делу, я собственно и не задавался вопросом о "номинале" этих кондёров, объяснять тебе как определяются те или иные элименты, за чем они нужны и для чего служат, будут на курсах электроники, там и паяльником научат работать, а не тыкать))))


Ася-479945378

#74 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 11.11.2013 - 06:24

SOFY,  

 По делу, я собственно и не задавался вопросом о "номинале" этих кондёров

Ну так а я тебе о чём говорю, я их отпаял и выбросил не разбираясь что это, и если всё припаивать обратно то нужно узнать ёмкость этих "кондёров". А курсов по электронике у меня было аж целых 8 лет ))) Добрее надо к людям быть!)

 там и паяльником научат работать

Блин вот как ты так определяешь мастерство ?)))))



#75 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 11.11.2013 - 06:29

SOFY,  


Ну так а я тебе о чём говорю, я их отпаял и выбросил не разбираясь что это, и если всё припаивать обратно то нужно узнать ёмкость этих "кондёров". А курсов по электронике у меня было аж целых 8 лет ))) Добрее надо к людям быть!)


Блин вот как ты так определяешь мастерство ?)))))

Да какая разница, какая у них емкость, поставишь ёмкостью больше, главное не меньше, хуже не будет)))) платы проектируют для работы с минимальными затратами, а не для того, что бы сделать их надёжными и качественными)))

Ну если ты не представляешь как снять элементарно напаянную платку и это создаёт сложности, то о каких 8 годах вообще речь идёт)))))))) 


Ася-479945378

#76 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 11.11.2013 - 06:33

Блин, ладно, видно фонтан льющегося из тебя дерьма вообще не закрывается.



#77 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 11.11.2013 - 06:37

Блин, ладно, видно фонтан льющегося из тебя дерьма вообще не закрывается.

Какого дерьма? вы элементарно помочь не можете XAMEHA, пока я не поинтересовался как у него устройство работает)))))) сгиньте обезьянки))))))


Ася-479945378

#78 doctorbaha

doctorbaha

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 10.11.2013
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 11.11.2013 - 12:01

doctorbaha,  на SLIM 3008 с обратной стороны платы паять, завтра фото выложу. А на super slim увеличивай фото NickelЯ там всё видно, рядом на фото usb с такой же разводкой!

Спасибо жду фотек от 3008 модели куда как паять. Вот именно даже при увеличивании не видно куда припаивается эти две провода, можеш показывать крупным планом свой фото?



#79 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 11.11.2013 - 12:45

doctorbaha, email в личку скинь!



#80 XAMEHA

XAMEHA

    X-б0ксер любитель

  • 180 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2010

Опубликовано 11.11.2013 - 13:38

Отписываюсь.. Победил Е3, проблема была тупо в свистке. Не контачили толком дорожки. Вот теперь и обновление нормально ставится и игры запускаются. Осталось только так же кабель развести напрямую к юсб-разъёму.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых