Перейти к содержимому










Эмулятор привода E3 ODE PRO для PS3

Кто что думает

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
556 ответов в теме

#41 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 09.11.2013 - 08:28

Nickel,  круто сделал, и всё работает ? получается шлейф припаевается паралельно USB ? на slim интересно возле usb есть такие пятаки ?




#42 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 09.11.2013 - 08:50

И ещё, кто устанавливал на SLIM модели, у вас тоже когда выключаешь ps3 эмулятор выбрасывает диск из привода ???



#43 badscorp

badscorp

    X-б0ксер любитель

  • 183 Сообщений
  • Регистрация: 03.10.2008
  • Из:Пятигорск
  • Другие приставки:
    PS2, PS3, PSP

Опубликовано 09.11.2013 - 09:00

И ещё, кто устанавливал на SLIM модели, у вас тоже когда выключаешь ps3 эмулятор выбрасывает диск из привода ???

да выбрасывает диск.



#44 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 09.11.2013 - 09:28

badscorp, Спасибо за ответ, успокоил, уже неделю не мог ответа на этот вопрос добиться, думал может у меня что не так работает)



#45 Nickel

Nickel

    мутапретант

  • 934 Сообщений
  • Регистрация: 06.08.2009
  • Из:Березники, Пермский край.
  • Другие приставки:
    PS2,3,4,Vita,WiiU,Xbox

Опубликовано 09.11.2013 - 15:24

Нет, не паралельно, сигнал перехватывается с пс3 е3 оде и потом уже идёт на разъём.

Там надо разрезать 2 дорожки, и припаять с обоих сторон разреза, есть где паяться, на слим тоже можно так, я уверен.

А как паяться, можно либо по фото увидеть, либо посмотреть на донгле как сделано. Или представить виртуально что этот донг стоит в разрезе этих 2х дорожек.

Питание брать неоткуда не надо, плюс идёт сквозной через донгл, минус-земля идёт тоже сквозная и заземление 3 контакта на шлейфе, я заземлил 2.


ОТЗЫВЫ - Техническая поддержка - ОТЗЫВЫ

lllsonnemixlll.png


#46 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 09.11.2013 - 17:09

Nickel, спасибо) я прозвонил свисток и разобрался что да как, на SLIM почти один в один те же дорожки, получилось не так красиво как у тебя на фото но получилось, центральную землю тоже паять не стал, может зря, не знаю но пока всё работает. В общем забыл про этот болтающийся-шатающийся свисток)) Nickel,  не знаю твоя идея или чужая но СПАСИБО тебе большое, я уже целый огород городить собирался на тему того как его убрать а оказалось всё проще)) Осталось дождаться что бы в новой прошивке убрали выбрасывание диска после выключения, а лучше бы вообще их убрали, ну а со скоростью установки думаю программным путём они уже ничего не сделают.



#47 Nickel

Nickel

    мутапретант

  • 934 Сообщений
  • Регистрация: 06.08.2009
  • Из:Березники, Пермский край.
  • Другие приставки:
    PS2,3,4,Vita,WiiU,Xbox

Опубликовано 09.11.2013 - 19:44

Сам конечно додумался) я сразу хотел убрать это дело, потому что это не презентабельно, да и надёжность хворает, можно выдрать.

А так всё как с завода как будто, только получается если захотим снять е3, то надо будет обратно 2 дороги соединять.

Заземлять контакты на шлейфе не обязательно, потому что земля идёт по ним со стороны е3 оде. Я больше зафиксировал шлейф этой землёй.


Изменено Nickel: 09.11.2013 - 19:56

ОТЗЫВЫ - Техническая поддержка - ОТЗЫВЫ

lllsonnemixlll.png


#48 IgorRegion65

IgorRegion65

    X-б0ксер любитель

  • 154 Сообщений
  • Регистрация: 08.08.2012
  • Приставки: Xbox One X
  • Другие приставки:
    PS4,PSVITA

Опубликовано 10.11.2013 - 04:58

Всё таки запустил этот E3 ODE Pro, всё работает без проблем.

п.с. на супер слим даже не надо открывать двд ! Можно переключать через пулть на E3 или BD диск.

Подскажи,а в PSN с ним можно чтоб не забанили?



#49 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 10.11.2013 - 09:11

Nickel

 только получается если захотим снять е3, то надо будет обратно 2 дороги соединять.

Это уже мелочи)) Да и мне кажется большей проблемой будет снять QSB плату и припаять обратно smd номиналы которых я не знаю ))



#50 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 10.11.2013 - 09:32

Nickel


Это уже мелочи)) Да и мне кажется большей проблемой будет снять QSB плату и припаять обратно smd номиналы которых я не знаю ))

Спаять её обратно не проблема, да и кондёры насадить обратно тоже, только смысл, если уже всё поставлено назад всё возвращать)))


Подскажи,а в PSN с ним можно чтоб не забанили?

можно можно


Ася-479945378

#51 magi

magi

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 10.11.2013

Опубликовано 10.11.2013 - 09:57

Подскажите кто знает что за разъемы eject header? На картинке два нижних

a4db2b0c5e24.jpg



#52 doctorbaha

doctorbaha

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 10.11.2013
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 10.11.2013 - 13:00

Nickelivekill Ребята задумка очень полезная, но я не очень разобрался куда припаиваится эти две провода(на фото)?

Пожалуюста ребята укажите наглядное фото какой провод куда припаивать. Спасибо заранее.

 

ysNI2.jpg


Изменено doctorbaha: 10.11.2013 - 13:02


#53 ment33

ment33

    мастер Х-кор0бки

  • 767 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2010

Опубликовано 10.11.2013 - 14:29

:jc:


СНГ каждый школьник является академиком по любым областям и вопросам, и ему совершенно "необязательно" иметь образования, чтобы посылать на три буквы любого профессионала по обсуждаемому сабжу


#54 XAMEHA

XAMEHA

    X-б0ксер любитель

  • 180 Сообщений
  • Регистрация: 16.10.2010

Опубликовано 10.11.2013 - 14:38

короче поставил и я себе на 4000а

показывает версию прошивки 1.0

пробую обновить на 1.23 не видит обновления

втыкал как в порт e3 usb так и в обычный

резюк и кондеры перепаяны уже

виснет на этапе загрузки приставки частенько

Аналогичная проблема, только на 3000 ной модели. Зависает через раз.

 

Обновление нужно было скинуть в папку "boot" иначе его вообще не видно было.

 

После того как обновление отобразилось - при запуске писало - "невозможно просмотреть изображение"

 

После наверное тысячной перезагрузки и смены флешки кое-как обновился сначала на 1.2 потом на 1.23

 

По поводу запуска...    В приводе диск Анч3, на внешнем Батлфилд4, выбираю новую игру, диск выскакивает из привода, выбираю БФ4, ожидание... и больше ничего не происходит. Иконка с игрой не появляется.

 

Куда копать, уважаемые?



#55 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 10.11.2013 - 15:30

magihttp://www.magicdevi...instrukcia.html

doctorbaha,  какая у тебя версия PS3 ?

SOFY,  так номиналы то какие, лично я их сразу же выбросил, и даже не знаю что это именно такое резисторы или конденсаторы а может ни то ни другое)))

XAMEHA

 После того как обновление отобразилось - при запуске писало - "невозможно просмотреть изображение"

Такую же фигню писало, отформатировал флеху прогой HPUSBFW и всё обновилось!

 


Изменено ivekill: 10.11.2013 - 15:35


#56 doctorbaha

doctorbaha

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 10.11.2013
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 10.11.2013 - 16:06

ivekill, я их устанавливаю на slim и на super slim. Разве места точек и метод пайки у них отличается друг от друга?



#57 ivekill

ivekill

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 10.11.2013 - 17:16

doctorbaha,  на SLIM 3008 с обратной стороны платы паять, завтра фото выложу. А на super slim увеличивай фото NickelЯ там всё видно, рядом на фото usb с такой же разводкой!



#58 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 10.11.2013 - 17:42

Аналогичная проблема, только на 3000 ной модели. Зависает через раз.

 

Обновление нужно было скинуть в папку "boot" иначе его вообще не видно было.

 

После того как обновление отобразилось - при запуске писало - "невозможно просмотреть изображение"

 

После наверное тысячной перезагрузки и смены флешки кое-как обновился сначала на 1.2 потом на 1.23

 

По поводу запуска...    В приводе диск Анч3, на внешнем Батлфилд4, выбираю новую игру, диск выскакивает из привода, выбираю БФ4, ожидание... и больше ничего не происходит. Иконка с игрой не появляется.

 

Куда копать, уважаемые?

Детишки и Дауны обновляется следующем образом: На флэшку, желательно фат32, но не обязательно и с NTFS обновляется нормально( Если апдейт не виден, то это из-за кривой установки дауна Е3, который только фак умеет читать), копируется апдейт в корень флэшки e3ode_update.bin, ни каких папок бут не надо, в инструкции написано в бут дерикторию, а не папку с названием бут, даже если у вас 1.0 версия всё равно обновится, нужно нажать на апдейт и ещё раз нажать на картинку, и ждать пока устройство не перезагрузится, после этого выключить консоль и отрубить питание полностью, следующее включение будет писать, что версия та на которую обновлялись. Также e3ode_update.bin можно положить на флэшку, которая в Е3 стоит, это для косоруких орущих, что у них не отображается и обновить с неё, что впринципе и не обязательно.

 

Далее дауны, а также детишки как пользоваться уже установленным Е3, если не вы его ставили и вам не объяснили, но лень залезть и прочитать на сайт Е3, делаете так : Включили консоль, вставили диск, нажали кнопку извлечь диск, диск выехал и вы его не трогаете, идёте в раздел фото, выбираете игру, диск сам заежает и игра определяется, если стоит автозапуск, то игра сама запустится.


Изменено SOFY: 10.11.2013 - 17:43

Ася-479945378

#59 SOFY

SOFY

    гуру Х-кор0бки

  • 2191 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009
  • Из:Екатеринбург

Опубликовано 10.11.2013 - 18:00

magihttp://www.magicdevi...instrukcia.html

doctorbaha,  какая у тебя версия PS3 ?

SOFY,  так номиналы то какие, лично я их сразу же выбросил, и даже не знаю что это именно такое резисторы или конденсаторы а может ни то ни другое)))

XAMEHA


Такую же фигню писало, отформатировал флеху прогой HPUSBFW и всё обновилось!

Ну блин ты походу только паяльником тыкать научился, но не работать им, а что за элименты их обозначение и вобще всё остальное для тебя секрет, обезьянкой что ли заделался?))))))))))))))))) Извени не обижаю, просто если с электроникой работаешь, нужно хоть какое-то образование иметь или не надо,?))))))))))))))


Ася-479945378

#60 MI1604

MI1604

    гуру Х-кор0бки

  • 3847 Сообщений
  • Регистрация: 25.06.2009
  • Из:Россия
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox One, PS3 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 10.11.2013 - 18:16

SOFY:NB:




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых