Перейти к содержимому










Дашборд 16202


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
15 ответов в теме

#1 FormerACLIFE

FormerACLIFE

    С детства геймер!

  • 487 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2009

Опубликовано 17.09.2013 - 15:17

Все привет! Нужен совет!
У меня старенький Xbox 360 FAT прошивка LT 3.0 Дашборд 15574.
Я сейчас хочу поиграть в GTA5, но мне нужно обновить дашборд до 16202.
У меня всего около 100 игр может больше, записные на болванках но не я их записывал,
Если я обновлюсь у меня будут работать старые игры????
P.S а то очень срёмно обновляться а то вдруг диски перестанут работать!




#2 Andrey5945

Andrey5945

    гуру Х-кор0бки

  • 3257 Сообщений
  • Регистрация: 28.12.2010

Опубликовано 17.09.2013 - 18:48

Обновляй.

#3 FormerACLIFE

FormerACLIFE

    С детства геймер!

  • 487 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2009

Опубликовано 17.09.2013 - 19:13

Обновляй.

Точно с моей консолью и дисками нечего не случится?

 

У тебя самого какая консоль? Slim или Fat ?? без фрибута?



#4 Andrey5945

Andrey5945

    гуру Х-кор0бки

  • 3257 Сообщений
  • Регистрация: 28.12.2010

Опубликовано 17.09.2013 - 20:01

Консоль взорвется, а диски улетят на луну. В любом случае тебе Нужно будет рано или поздно (а поздно уже т.к. гта 5) обновиться.

#5 DedMazay

DedMazay

    X-б0ксер любитель

  • 103 Сообщений
  • Регистрация: 16.05.2013

Опубликовано 18.09.2013 - 08:15

Точно с моей консолью и дисками нечего не случится?

 

У тебя самого какая консоль? Slim или Fat ?? без фрибута?

Смело обновляйся, ничего с ней не будет. Проверено лично.


 

DedMazayUA.png


#6 Irbisatv150

Irbisatv150

    начинающий Х-б0ксер

  • 11 Сообщений
  • Регистрация: 20.07.2013

Опубликовано 18.09.2013 - 14:29

я все обновил без проблем



#7 FormerACLIFE

FormerACLIFE

    С детства геймер!

  • 487 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2009

Опубликовано 18.09.2013 - 20:48

А через что и как лучше обновлять?



#8 Andrey5945

Andrey5945

    гуру Х-кор0бки

  • 3257 Сообщений
  • Регистрация: 28.12.2010

Опубликовано 18.09.2013 - 20:54


А через что и как лучше обновлять?


В твоем случае без разницы.

#9 FormerACLIFE

FormerACLIFE

    С детства геймер!

  • 487 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2009

Опубликовано 19.09.2013 - 13:07

А почему тогда люди пишут? что у них после обновления проблема с запуском игр!



#10 DedMazay

DedMazay

    X-б0ксер любитель

  • 103 Сообщений
  • Регистрация: 16.05.2013

Опубликовано 19.09.2013 - 13:12

А почему тогда люди пишут? что у них после обновления проблема с запуском игр!

У кого как, я обновился с лайва. Всё ок а у других хз. Может диск плохо записан или ещё что-то. Боишься, не обновляй.  


 

DedMazayUA.png


#11 FormerACLIFE

FormerACLIFE

    С детства геймер!

  • 487 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2009

Опубликовано 19.09.2013 - 13:36

Ага боишься а GTA V поиграть охота и причем очень сильно! но не охота консоль загубить!



#12 FormerACLIFE

FormerACLIFE

    С детства геймер!

  • 487 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2009

Опубликовано 19.09.2013 - 13:58

У кого как, я обновился с лайва. Всё ок а у других хз. Может диск плохо записан или ещё что-то. Боишься, не обновляй.  

Ты можешь написать свою модель консоли? какой был дашборд до обновления,прошивку,год выпуска консоли,slim или fat.



#13 DedMazay

DedMazay

    X-б0ксер любитель

  • 103 Сообщений
  • Регистрация: 16.05.2013

Опубликовано 19.09.2013 - 14:28

Ты можешь написать свою модель консоли? какой был дашборд до обновления,прошивку,год выпуска консоли,slim или fat.

В подписи есть. FLAT ELITE (Zephyr) , (до покупки  какой то младший был )сначала обновился до (год назад) 16203, недавно обновился через лайв до  16537 , август 2008 год выпуска.


Изменено DedMazay: 19.09.2013 - 14:30

 

DedMazayUA.png


#14 FormerACLIFE

FormerACLIFE

    С детства геймер!

  • 487 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2009

Опубликовано 19.09.2013 - 14:34

а у меня джасер аркада жесткай докупал 250гб прошивка 3.0 дашборд 15574

 

надо будет потом обновиться и играть GTA V.



#15 Respecto

Respecto

    начинающий Х-б0ксер

  • 32 Сообщений
  • Регистрация: 25.02.2013

Опубликовано 19.09.2013 - 21:43

Всем привет! такая проблема не заходит в игры и в XeXMenu 1.1, что делать?



#16 RoaDEviL

RoaDEviL

    гуру Х-кор0бки

  • 1930 Сообщений
  • Регистрация: 16.09.2009

Опубликовано 19.09.2013 - 23:12

Всем привет! такая проблема не заходит в игры и в XeXMenu 1.1, что делать?

Нести к мастеру или разуть глаза и читать форум.