Перейти к публикации

Saints Row: The Third можно скачать бесплатно в PS+

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Saints Row: The Third  можно скачать бесплатно в PS+

http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/9a/a6/1353352565_7328_playstation_plus.jpg?itok=Kk-iih7l

E3 прошла и мы снова готовы взяться за работу. Вы видимо уже слышали, что с приходом PS4 PS+ подвергнется некоторым изменениям, о которых мы расскажем вам в ближайшие месяцы.

Конечно же мы не забыли о играх, завтра, после обновления магазина, вы сможете скачать Saints Row: The Third (цена в PSN 39.99$) для PS3, а также  Gods Eater Burst для PS Vita. Все подписчики PS+ смогут получить эти две игры совершенно бесплатно уже завтра!

Источник:
http://blog.us.playstation.com/2013/06/17/playstation-plus-saints-row-the-third-free-for-members/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+PSBlog+%28PlayStation.Blog%29

Ну и ок - на диске всё равно не стал бы брать, а на халяву - побегаю.

Ну и ок - на диске всё равно не стал бы брать, а на халяву - побегаю.

Чё денег нет? Отличная игра! Теперь хоть в дополнения поиграю, а так платину уже выбил.

Сейчас как раз перепрохожу, со всеми доп миссиями и захватом города на 100%. Одна из моих любимых игр. Четвёртую часть дико жду 

Чё денег нет? Отличная игра! Теперь хоть в дополнения поиграю, а так платину уже выбил.

Я на крестящике играл в неё (в профиле есть) и  ровно после перехода на второй остров бросил - эти однотипные минимиссии меня сумасшедшим.

Лайв конкретно заглатывает из-за ПС+.

Недавно даже сам подписался, спасибо СОНИ, честно. =)

Изменено пользователем Benderr

А про Uncharted 3 не было новости почему-то. И про Хитмэна

Изменено пользователем 007-bot

А про Uncharted 3 не было новости почему-то. И про Хитмэна

Если будут говорить про все бесплатные игры, то пукан местных на голову больных фанбоев(вроде dakslim'a) не выдержит такого напора огня и взрывов.

Если будут говорить про все бесплатные игры, то пукан местных на голову больных фанбоев(вроде dakslim'a) не выдержит такого напора огня и взрывов.

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Ага, все уже давно прошли и забыли об этом старье, но нет, упоротые сонефилы всё равно считают это крутым.

Ага, все уже давно прошли и забыли об этом старье, но нет, упоротые сонефилы всё равно считают это крутым.

Вообще, я не сонибой, играю на всех платформах и не ипет. :D Но СР я например не играл, да и вообще половину игр которые раздали сони я тоже не играл. Тем более что я плачу за пс+ меньше чем за голд подписку и при этом получаю игры, скидки и прочие плюшки. То что делает сони это очень здорово, спасибо ей.

Упоротым гробофилам кинули кость в виде кастрированного пс плюса, а они все равно качают куда древнее игры (Fable 3, за столько-то лет) и радуются.

Когда в плюсе выдают постоянно годные игры.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/aed15c222122ad560f173abd6b85c3aa.jpg

Чую дикие разрывы гробофилов, любителей платного мультиплеера и кассет.

На пс4 будет видно за что будут платить пользователи - постоянные игры и прочие плюшки.

Изменено пользователем GOoDok

Упоротым гробофилам кинули кость в виде кастрированного пс плюса, а они все равно качают куда древнее игры (Fable 3, за столько-то лет) и радуются.

Когда в плюсе выдают постоянно годные игры.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/aed15c222122ad560f173abd6b85c3aa.jpg

Чую дикие разрывы гробофилов, любителей платного мультиплеера и кассет.

На пс4 будет видно за что будут платить пользователи - постоянные игры и прочие плюшки.

На готпс тебя уже ждут

Кроме анчика третьего еще и икском дают.

Анчартед 3, икском и картинг поставили вместо инфеймоса 2, лбп 2, motostorm apocalypse

http://www.computerandvideogames.com/411670/ps-plus-update-uncharted-3-xcom-enemy-unknown-and-lbp-karting-going-free/

жалкие попытки переманить элиту на мыловарню

Очнись, ps plus не один год. Какое переманивание? Это в порядке вещей получать каждый месяц по несколько игр пока гробофилы платят за мультиплеер.

Изменено пользователем GOoDok

Очнись, ps plus не один год. Какое переманивание? Это в порядке вещей получать каждый месяц по несколько игр пока гробофилы платят за мультиплеер.

валера у меня по 2 консоли шитые и нет,нах мне твой плюс для бомжей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...