Перейти к публикации

А что думают в Японии по поводу Xbox One?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что думают в Японии по поводу Xbox One?

http://asset0.cbsistatic.com/cnwk.1d/i/tim2/2013/05/21/microsoft-xbox-one-4910_610x407.jpg

Xbox 360 не пользовался особой популярностью в Японии. Как же Японцы отреагировали на анонс Xbox One?

Вот некоторые комментарии от различных пользователей:

«Похоже пришло время мне попрощаться с Xbox. Консоль полная ерунда, на ней даже нет обратной совместимости. Но если на нем выйдет The Idolmaster 3 то мне все равно придется купить её…»

«Телевидение и NFL это конечно круто, но на территории Японии они все равно не имеют никакого значения»

«Я понял, что Microsoft совсем не думает о Японии.»

«Я с нетерпение жду новый Kinect»

«Презентация PS4 была более интересной»

«Даже если функционал Xbox One увеличится, вы все равно в конечном итоге получите старый ПК. Они заострили свое внимание на теле и видео услугах, а мне это не нужно. Будут продолжать наслаждаться своей жизнью на ПК»

«Когда я играю в игру, мне совсем не хочется смотреть телевизор, поэтому возможность быстрого переключения между двумя экранами не имеет для меня никакого смысла»

«Microsoft не смотрят в сторону Sony и Nintendo, но отчаянно пытаются конкурировать с Apple и Google»

«Я думал, что они собирались сделать консоль с более хорошей конфигурацией»

«Kinect меня конечно удивил, но у меня осталось какое-то не хорошее чувство, которое я не могу объяснить»

«Они совершенно не подумали о Японии… Это еще хуже чем Xbox 360»

«Мне понравился дизайн, но она чертовски большая»

«Видимо иностранцам не очень понравилась новая консоль»

Источник:

http://kotaku.com/heres-what-people-in-japan-think-of-xbox-one-509246328

Что новость никто не публикует. новый бокс 899 далларов будет стоить. совсем уже опухли... вот это вообще шок!!!

Комментарии из России:

"Майки слились лошки"

"Пабежал за PS4"

"Да у вас бомбануло лалки"

"Да мне п$&?й"

"пэка лутше"

"Азаза где игоры?"

"Текстурки говно"

"Что такое Xbox One?"

Что новость никто не публикует. новый бокс 899 далларов будет стоить. совсем уже опухли... вот это вообще шок!!!

:whaaat:  Ты где такое прочитал?

Изменено пользователем Woodcutter

Если ПС4 будет стоит в пределах 500$, то хбокс не купит никто.

По новости: любопытно читать, что думают в других странах. Наверное в США все в восторге, телек смотреть теперь будет ещё веселее! А во всех остальных странах все такие :ayfkm:

Если ПС4 будет стоит в пределах 500$, то хбокс не купит никто.

По новости: любопытно читать, что думают в других странах. Наверное в США все в восторге, телек смотреть теперь будет ещё веселее! А во всех остальных странах все такие :ayfkm:

Я думаю через пару лет тв будет и в Европе (как минимум в Великобритании), а еще через пару и у нас тоже. Презентация для всего мира в итоге не бессмысленна.

Я думаю через пару лет тв будет и в Европе (как минимум в Великобритании), а еще через пару и у нас тоже. Презентация для всего мира в итоге не бессмысленна.

через 5 лет запилят, как и лайв на 360ом))

Воу воу, откуда инфа ? :the_fuck:

у нас  кстати в инте магазе крупном появился пред заказ нового бокса 649 уе

Дорого.

Я вот например не хочу платить за ненужную херню, типа Xbox TV (который кроме штатов никому не нужен), кинекты и т.д.

Вот некоторые комментарии от различных пользователей:

«Похоже пришло время мне попрощаться с Xbox. Консоль полная ерунда, на ней даже нет обратной совместимости. Но если на нем выйдет The Idolmaster 3 то мне все равно придется купить её…»

Лол, с этого в голос.

Ну через 5 лет можно будет обратно с ПС на бокс перейти) только я не представляю зачем, я например по телеку смотрю только футбол раз в неделю в лучшем случае и кино с флешки, всё! Консоль тока для игор нужна. Зачем нужен постоянный кинект тоже не ясно, зачем следить за джойстиком. Большинство игроков со стороны выглядят так: сидят в удобной позе неподвижно и уставившись в экран в течение нескольких часов. Да я и не хочу дрыгаться. В кинекте есть прикол, но я не хочу чтобы условная колда просила меня дрыгать руками чтобы плыть и тп. Меня вообще впринципе всё устраивало в 360, но раз уж выпускаете некстген - обновите железо, вставьте блюрей привод и не испортите ничего. Испортили.

Разве большая ?

http://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2013/05/20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-015-660x440.jpg

http://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2013/05/20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-014-660x440.jpg

Ну через 5 лет можно будет обратно с ПС на бокс перейти) только я не представляю зачем, я например по телеку смотрю только футбол раз в неделю в лучшем случае и кино с флешки, всё! Консоль тока для игор нужна. Зачем нужен постоянный кинект тоже не ясно, зачем следить за джойстиком. Большинство игроков со стороны выглядят так: сидят в удобной позе неподвижно и уставившись в экран в течение нескольких часов. Да я и не хочу дрыгаться. В кинекте есть прикол, но я не хочу чтобы условная колда просила меня дрыгать руками чтобы плыть и тп. Меня вообще впринципе всё устраивало в 360, но раз уж выпускаете некстген - обновите железо, вставьте блюрей привод и не испортите ничего. Испортили.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78596.jpg?_r=1369233886

А теперь представь, если выйдет идолмастер 3 на английском

Ты не представляешь как я этого опасаюсь, намко же сделала шаг в сторону запада, переведя шайни фесту.

Я не особо горю желанием покупать консоль, на которой можно смотреть тв и играть в ЭКСКЛЮЗИВНУЮ фифу.

брать айфон за 900 ничего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...