Перейти к содержимому










Вопросы про Psn+


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
33 ответов в теме

#1 Mracker

Mracker

    продвинутый Х-б0ксер

  • 348 Сообщений
  • Регистрация: 11.01.2010

Опубликовано 20.01.2013 - 19:07

Собираюсь купить подписку на год. У меня есть несколько вопросов, буду признателен, если ответита на них:
1)При оформление psn+, можно скачать некоторые игры бесплатно. Можно хоть все бесплатные игры скачать, или есть какое то играничение по количеству?
2)Как подписка заканчиваеться, в игры уже не поиграть?
3)По сети можно в бесплатные игры поиграть?
4)Все доступние бесплатные игры будут на русскои и с русской озвучкой? Конечно при условии, что в дисковой версии тоже есть локализация.
5)Будет ли менять ассортимент бесплатных игр? И если уже скачанная игра пропадет из списка бесплатных, в нее уже не поиграть?
Заранее спасибо за ответы.


#2 pisya

pisya

    мастер Х-кор0бки

  • 604 Сообщений
  • Регистрация: 24.12.2009

Опубликовано 20.01.2013 - 19:30

1) можно все, насколько позволит твой жесткий диск
2) нет не поиграть. только после продления
3) скачанные игры ничем не отличаются от дисковых, работает всё так же
4) -//-
5) меняется где то раз в месяц. старые соответственно не скачать , но если не удалял и подписка активна то играть можно

#3 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 31163 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008

Опубликовано 20.01.2013 - 19:30

1. Ограничения нет
2. Не поиграть, пока не продлишь подписку
3. Да
4. Пока да
5. Ассортимент меняется. Если ты игру скачал, сможешь всегда поиграть. Если удалишь, можно будет всегда скачать снова, даже если игры нет в списке халявы
mad8vad.png

#4 pisya

pisya

    мастер Х-кор0бки

  • 604 Сообщений
  • Регистрация: 24.12.2009

Опубликовано 20.01.2013 - 19:31

%)

#5 Mracker

Mracker

    продвинутый Х-б0ксер

  • 348 Сообщений
  • Регистрация: 11.01.2010

Опубликовано 20.01.2013 - 19:41

Вот это оперативность, спасибо большоеsmile.gif Только я не совсем понял про локализацию. Если в природе игра озвучена на русский язык, то и в псн тоже качаеться русская версия, так?

#6 arshavin

arshavin

    With great power, comes great responsibility

  • 2259 Сообщений
  • Регистрация: 02.10.2008

Опубликовано 20.01.2013 - 21:15

Цитата(Mracker @ Jan 20 2013, 21:41 ) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это оперативность, спасибо большоеsmile.gif Только я не совсем понял про локализацию. Если в природе игра озвучена на русский язык, то и в псн тоже качаеться русская версия, так?

нет, зависит от игры.


#7 pisya

pisya

    мастер Х-кор0бки

  • 604 Сообщений
  • Регистрация: 24.12.2009

Опубликовано 20.01.2013 - 22:52

я так понимаю это зависит от того на какой регион зарегестрирована учётка

#8 Qwedc

Qwedc

    Какие ваши доказательства?

  • 14715 Сообщений
  • Регистрация: 29.08.2009

Опубликовано 21.01.2013 - 10:30

Не всегда, это скорее от издателя зависит.

Наличие перевода в играх Xbox One Вы можете не покупать xbox, но это нормально ¯\_(ツ)_/¯

 

 


#9 jhwp64

jhwp64

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 438 Сообщений
  • Регистрация: 26.01.2009

Опубликовано 21.01.2013 - 12:18

Ребят напишу здесь,знаю, что дублирую, уж простите:
Нужна помощь, использовал 1 код, который получают через фэйсбук, период прошел, пытаюсь активировать очередной период, посредством нового кода, пишет:
Введен неправильный или не действительный код. Проверьте правильность введенных данных (NP-8123-4). Приставка Ps vita, За день до окончания 30 дневного периода отключил автооплату. Перед вводом кода включил обратно. Пробовал уже несколько кодов, пишет одно и то же. Выручайте советом, где я чайник?
ps еще пробовал код на месяц, с каких то подарочных видимо карточек, не помогло...

#10 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 31163 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008

Опубликовано 21.01.2013 - 12:56

Кредитку-то ввел?
mad8vad.png

#11 carib

carib

    Раньше было лучше.

  • 2141 Сообщений
  • Регистрация: 06.08.2012

Опубликовано 21.01.2013 - 17:47

Спрошу тут, в другой теме не отвечают совсем.

Сейчас есть бокс( слим, 250, лт 3.0) С ним разобрался-играю в лайве, качаю игры с трекеров пишу игры прошитым приводом.
Думаю махнуть его на плойку. Либо продать и купить на том же авито.
Хэвик уже прошел. Хочется год оф вар, анчартед, килзон, ризистанс, больше всего жду beyond two souls.

Скажите на что обращать внимание при покупке?
Если прошивка 3.55 kmeaw то все игры пойдут? Зачем тогда Rogero?
Как происходит закачка игр на саму консоль, особенно тех игр, что весят по 40ГБ?
Нужен лицензионный диск в приводе?
Psn+ можно оформить? или там нужна более новая\официальная прошивка?
Играть в онлайн только с подпиской psn+ можно? можно ли играть в образы?
Как происходит замена винчестера? Прошивка остается? Нужно будет просто заново поставить Мультимен и залить образы?

Если скачанные игры, которые были бесплатны в псн+ не работают после окончания подписки, то они и на даче в отсутствии интернета работать не будут? или будет сверяться с датой на консоли, которую значит можно просто откатить?


Игры с дисков на винч не ставятся? То есть можно купить со полудохлым лазером? Просто я помню первую пс(большую, серую) так загонял крэшем и грантуризмо, что она накрылась(

Просто есть разные варианты, можно купить прошитую и проблем не знать, а можно купить супер слим на 500ГБ и сидеть на лицензии, старье купить за недорого с рук, beyond two souls купить за две триста) Но Хочется еще в биошок новый поиграть в дедспейс и гта, а за них по 2 рубля отдавать не хочется, тогда можно их на боксе пройти. а потом уже менять.

Изменено carib: 21.01.2013 - 17:57


#12 pisya

pisya

    мастер Х-кор0бки

  • 604 Сообщений
  • Регистрация: 24.12.2009

Опубликовано 21.01.2013 - 18:03

Цитата(jhwp64 @ Jan 21 2013, 14:18 ) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят напишу здесь,знаю, что дублирую, уж простите:
Нужна помощь, использовал 1 код, который получают через фэйсбук, период прошел, пытаюсь активировать очередной период, посредством нового кода, пишет:
Введен неправильный или не действительный код. Проверьте правильность введенных данных (NP-8123-4). Приставка Ps vita, За день до окончания 30 дневного периода отключил автооплату. Перед вводом кода включил обратно. Пробовал уже несколько кодов, пишет одно и то же. Выручайте советом, где я чайник?
ps еще пробовал код на месяц, с каких то подарочных видимо карточек, не помогло...

походу 2 раза халявный ключ не ввести

Цитата(carib @ Jan 21 2013, 19:47 ) <{POST_SNAPBACK}>
Спрошу тут, в другой теме не отвечают совсем.

Сейчас есть бокс( слим, 250, лт 3.0) С ним разобрался-играю в лайве, качаю игры с трекеров пишу игры прошитым приводом.
Думаю махнуть его на плойку. Либо продать и купить на том же авито.
Хэвик уже прошел. Хочется год оф вар, анчартед, килзон, ризистанс, больше всего жду beyond two souls.

Скажите на что обращать внимание при покупке?
Если прошивка 3.55 kmeaw то все игры пойдут? Зачем тогда Rogero?
Как происходит закачка игр на саму консоль, особенно тех игр, что весят по 40ГБ?
Нужен лицензионный диск в приводе?
Psn+ можно оформить? или там нужна более новая\официальная прошивка?
Играть в онлайн только с подпиской psn+ можно? можно ли играть в образы?
Как происходит замена винчестера? Прошивка остается? Нужно будет просто заново поставить Мультимен и залить образы?

Если скачанные игры, которые были бесплатны в псн+ не работают после окончания подписки, то они и на даче в отсутствии интернета работать не будут? или будет сверяться с датой на консоли, которую значит можно просто откатить?


Игры с дисков на винч не ставятся? То есть можно купить со полудохлым лазером? Просто я помню первую пс(большую, серую) так загонял крэшем и грантуризмо, что она накрылась(

Просто есть разные варианты, можно купить прошитую и проблем не знать, а можно купить супер слим на 500ГБ и сидеть на лицензии, старье купить за недорого с рук, beyond two souls купить за две триста) Но Хочется еще в биошок новый поиграть в дедспейс и гта, а за них по 2 рубля отдавать не хочется, тогда можно их на боксе пройти. а потом уже менять.

на 3.55 идёт всё, но лучше поставить 4.30 там вроде патчи ставить можно, вобще особого смысла нету.
закачка игр через FTP
для некотрых игр диск нужен, вообще желательно чтоб была любая лицуха в приводе
онлайн работает на пиратке, но есть риск бана. есть проги которые его снимают.
играть в онлайн можно без psn + это тебе не бокс
хард меняется элементарно, почитай гайды. конечно нужно всё заного ставить ведь всё хранится на жестком
откатить ничего не получится, но игры будут работать даже без интернтета.
покупать с дохлым лазером как то сомнительно, но если прям горит то бери


#13 carib

carib

    Раньше было лучше.

  • 2141 Сообщений
  • Регистрация: 06.08.2012

Опубликовано 21.01.2013 - 18:20

Спасибо
Я наоборот не хочу купить с дохлым лазером, я просто думаю что такое возможно, если человек не ставил игры на винт и играл сутками.

Через фтп, это получается что я просто качаю торрент и могу сохранить прямо на плойку?
В домашних условиях сложно только даунгрейдить как я понял. с 3.55 на 4.30 обновиться легко будет? Нужно будет искать новые образы под 4.30?

И как консоль на даче будет знать что подписка не кончилась?

Покупать самое нормальное значит слимку на 160-320 с 3.55 kmeaw и 1 диском ?

Изменено carib: 21.01.2013 - 18:21


#14 pisya

pisya

    мастер Х-кор0бки

  • 604 Сообщений
  • Регистрация: 24.12.2009

Опубликовано 21.01.2013 - 18:39

ты сначала игру скачиваеш на комп потом на плойке зпускаеш мультимен и скидываеш с компа по фтп. можно скидывать с флешек и хардов простым копированием, вроде сейчас мультимен нормально распознает харды с NTFS
по поводу данугрейда в домашних условиях я хз. там вроде паять надо или флешер нужен.
с 3.55 обновится легко по сути 4.30 это та же 3.55. на плойке нет образов . откуда качать будеш там должно быть всё написано как запустить
как будет знать неважно) будет и всё
поидее да, если найдеш (это я про новую).


#15 carib

carib

    Раньше было лучше.

  • 2141 Сообщений
  • Регистрация: 06.08.2012

Опубликовано 22.01.2013 - 02:57

А что за трублю была? Сейчас она не нужна уже?

#16 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 31163 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008

Опубликовано 22.01.2013 - 04:49

Цитата(pisya @ Jan 21 2013, 22:03 ) <{POST_SNAPBACK}>
походу 2 раза халявный ключ не ввести

ввести
mad8vad.png

#17 Mracker

Mracker

    продвинутый Х-б0ксер

  • 348 Сообщений
  • Регистрация: 11.01.2010

Опубликовано 22.01.2013 - 08:42

В общем подключил я псн+, скачал игры. Скачал пока биошок 2,литл биг пленет и мортал комбат.Биошок 2 и мортал комбат на английском. Про мортал комбат понятно, он везде на английском, а вот про биошок 2 не понятно. Лицензия биошока 2 не была локализованна?

#18 Лекс

Лекс

    Злобный Хрюндель

  • 1082 Сообщений
  • Регистрация: 13.04.2007

Опубликовано 22.01.2013 - 09:33

Цитата(Mracker @ Jan 22 2013, 10:42 ) <{POST_SNAPBACK}>
В общем подключил я псн+, скачал игры. Скачал пока биошок 2,литл биг пленет и мортал комбат.Биошок 2 и мортал комбат на английском. Про мортал комбат понятно, он везде на английском, а вот про биошок 2 не понятно. Лицензия биошока 2 не была локализованна?

http://www.1csc.ru/g...6727-bioshock-2
Локализация: Английская версия

Так что - нет.

#19 jhwp64

jhwp64

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 438 Сообщений
  • Регистрация: 26.01.2009

Опубликовано 22.01.2013 - 09:40

Цитата(mad8vad @ Jan 22 2013, 5:49 ) <{POST_SNAPBACK}>
ввести

Вот именно, многие сидят здесь с халявными кодами с фасебука и все нормально. Пробовал покупать код на карточке, видимо бесплптное распространение аля фасебук, ну собственно борода. Пробавал активировать плюсь на моем же аккаунте, но на пс3 - борода! Вывод, что то с аккаунтом, а что и как пофиксить? Карточка введена естественно, без неё и первый код с фасебука не заработал бы, автопополнение включено. Как бы намекают покупать подписку в сторе, а я не уверен, что вообще виту продержу даже 3 месяца sad.gif
Да в store.sonyentertainmentnetwork.com захожу в свой аккаунт, платежная информация, изменить, и код безопастности пустой, это нормально? я заново вводил все, при изменении он опять пустой.

Изменено jhwp64: 22.01.2013 - 09:46


#20 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 31163 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008

Опубликовано 22.01.2013 - 10:28

Код безопасности не отображается для безопасности. У тебя сейчас точно плюс не активен?
mad8vad.png