Перейти к содержимому










Замена Hdd и перенос всех данных


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 gdv2002

gdv2002

    продвинутый Х-б0ксер

  • 239 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Другие приставки:
    HDD 250 Gb

Опубликовано 04.11.2012 - 11:42

Помогите решить задачку. Сейчас на 4Гб слимке стоит самодельный винт на 250 Гб, загружено игрушек гигов на 60, плюс сопутствующий контент, профили и сохранения. В связи с планируемым взломом консоли хочу заменить этот винт на диск 120 гиговый. Пошерстив форумы так и не вычитал подходящего решения, каким способом можно перенести главное тяжелый контент (игры GOD) на новый винт?
Пока на ум приходит только способ с онанизмом с флешкой: скопировал игру на флешку, выключил консоль, поставил другой винт, включил консоль скинул игру. И так раз 15-20.
Может есть более простой способ? Понятно, что трансфер-кабель покупать не буду, пока по инету куплю, а у нас таких штук не встречал, скарт кабель-то купить не мог, сам паял, а тут такая приблуда! crazy.gif



#2 DaiverTula

DaiverTula

    начинающий Х-б0ксер

  • 64 Сообщений
  • Регистрация: 10.06.2011
  • Из:Тула
  • Другие приставки:
    Slim + 500Gb 3.5" HDD mod

Опубликовано 04.11.2012 - 21:18

Подключи к ПК, буффало или подобным вытащи файлы на винт ПК.
Как сделаешь прибут отформатируй там новый диск, подключи ПК, буффало или подобным запихни туда файлы с винта ПК.

как то так)

#3 4epBRk

4epBRk

    Нерешительность хуже неправильного решения

  • 915 Сообщений
  • Регистрация: 18.11.2009
  • Из:Москва
  • Приставки: Xbox 360 Fat
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS4Pro, PSP

Опубликовано 24.12.2012 - 12:20

http://www.xboxland....showtopic=39475
в этой теме всё описано по пунктам, ознакомься
Опубликованное фото

#4 gdv2002

gdv2002

    продвинутый Х-б0ксер

  • 239 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Другие приставки:
    HDD 250 Gb

Опубликовано 26.12.2012 - 05:27

Появился еще вопросик, есть возможность взять с ебея трансфер кабель, вот только встал вопрос, для Слим и Фат кабели разные идут?

#5 Nuclear

Nuclear

    Master Blaster

  • 1201 Сообщений
  • Регистрация: 30.03.2010
  • Из:Е-бург
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ps1,smd2,dc,ps4

Опубликовано 26.12.2012 - 17:19

Цитата(gdv2002 @ Dec 26 2012, 6:27 ) <{POST_SNAPBACK}>
Появился еще вопросик, есть возможность взять с ебея трансфер кабель, вот только встал вопрос, для Слим и Фат кабели разные идут?

берите слим --можно у фатки кейс разобрать ,если припрет

658353.gif
500 мб доп. объема на дропбоксеhttp://db.tt/xSOkhYAC


#6 gdv2002

gdv2002

    продвинутый Х-б0ксер

  • 239 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Другие приставки:
    HDD 250 Gb

Опубликовано 26.12.2012 - 19:35

Цитата(Nuclear @ Dec 26 2012, 21:19 ) <{POST_SNAPBACK}>
берите слим --можно у фатки кейс разобрать ,если припрет


Повторюсь. У меня слимка, хочу бОльший винт извлечь, и меньший установить.
Спасибо всем!

#7 dimkatu

dimkatu

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 20.11.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 19.05.2016 - 00:11

Добрый вечерочек. Может кто узнал уже как без лишнего гемора перенести абсолютно все (включая фристайл и всякие ини и т.д., и т.п.) с большего харда на меньший. Именно - имеется freeboot слимка 4гб на которых стоит родной даш и туда же я перенес для сохранности основные сейвы и профили, так же стоит hdd на 1тб на нем игр на 400 гб. и остальные сейвы, и фристайл со всем гамузом который я пару лет назад поставил, сейчас хочу перенести это все на hdd 600гб. Как это сделать. Буфало лепит бин файл в 1тб. который потом не лезет в меньший хард, xplorer360 я не пробовал но думаю будет то же самое. Может кто пробовал, просто открыть хард на убунте в линуксе? Откроется он? Или может симулятор фристайла?


Изменено dimkatu: 19.05.2016 - 00:23


#8 TEPMuT

TEPMuT

    Знатный баянист

  • 974 Сообщений
  • Регистрация: 03.07.2014
  • Из:Волгоград
  • Приставки: Xbox 360 Slim, Xbox One, PS4
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 19.05.2016 - 13:18

А если тупо склонировать винт, не заработает?


В электронике две проблемы. Либо нет контакта, когда он должен быть, либо есть контакт, когда его быть не должно

 

gc.2533274961478783.jpg


#9 dimkatu

dimkatu

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 20.11.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 20.05.2016 - 21:48

А если тупо склонировать винт, не заработает?

Буфало лепит бин файл в 1тб. который потом не лезет в меньший хард, xplorer360 я не пробовал но думаю будет то же самое. Помоему это и есть клон. Но если посоветуеш прогу котовая может сделать клон с большего харда на меньший то буду признателен. Тыкнуть 2 харда в комп это не проблема. Пробовал через ftp и filezllа ) за 48 часов скинулось 120гб. гемор неделю держать комп и коробку включенными, а потом на новый хард еще неделя).



#10 dimkatu

dimkatu

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 20.11.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 20.05.2016 - 22:25

Помогите хотя бы найти темку что менять в launch.ini, что бы fsd запускался с onboad mu. А то я как то переключил на хард, а назад не помню и тему найти не могу (давно это было). И как запустить хех меню? На onbord mu он есть а как запустить не понятно т.к. ни в играх ни в демках его нет. снимаю хард и только родной даш запускается.



#11 TEPMuT

TEPMuT

    Знатный баянист

  • 974 Сообщений
  • Регистрация: 03.07.2014
  • Из:Волгоград
  • Приставки: Xbox 360 Slim, Xbox One, PS4
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 21.05.2016 - 08:44

Acronis True Image попробуй заюзать.



Ну или тупо воткни винт в консоль по usb, и перенеси всё что тебе нужно.


В электронике две проблемы. Либо нет контакта, когда он должен быть, либо есть контакт, когда его быть не должно

 

gc.2533274961478783.jpg


#12 dimkatu

dimkatu

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 20.11.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 22.05.2016 - 18:20

Если бы все было так просто. Через usb коробка видит только 32гб из 600 и то только после собственного форматирования весь винт видит только после формата через sata после чего usb его уже не видит. Acronis попробую.



#13 dimkatu

dimkatu

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 20.11.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 23.05.2016 - 22:53

fatexplorer_ом все тупо перекатал FSD грузится, а вот игры в упор не видит(.  




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых