Перейти к публикации

Thq: Metro 2034 будет с поддержкой 3d

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

THQ: Metro 2034 будет с поддержкой 3D

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_metro.jpg

Danny Bilson из THQ, подтвердил разработку сиквела Metro 2033, и сказал что игра будет поддерживать 3D, как на Xbox 360 так и на РС.

Подтверждение разработки сиквела, пришло сразу после выхода Metro 2033 в марте этого года, для Xbox 360 и PC.

Напомню, Metro 2033 имела поддержку 3D, только в РС версии.

Источник:gamemag.ru

шо?на этом поколонии консоли ещё выйдет..

я то думал буду играть в 1080p на новом боксе с 16 сглаживаниями и трассировкой :gamer1:

нет спасибо , такое Г ещё и в 3д

че за мода всякое фуфло в 3д делать

У первого Метро, одно из лучших 3д на сегоднишний день.

нет спасибо , такое Г ещё и в 3д

че за мода всякое фуфло в 3д делать

гРРРрГГ

не зли меня!

Игра отличная темболее делали на моей родине+Из всево шлака что выходит от разрабов с всего СНГ,

Ета игра как луч света в темной пещере.

Господи, куда ни глянь, везде "3D", "Nano" и "Модернизации"...

ухаахххааахха дети дети что с них взять ухахахах куда не посмотри ухаххаха блииин чувак)))))>< я помолчу

Изменено пользователем FanStory

и первая то говно, а вторая будет ещё хуже, как и книжки

Нам всем очень интересны твои необоснованные высеры. Первый удалили, так ты ещё один накакал. Озабоченный?

Изменено пользователем Alter

Нам всем очень интересны твои необоснованные высеры.
кнопку игнор знаешь? жми- не бойся, я не обижусь

кнопку игнор знаешь? жми- не бойся, я не обижусь

Мнение обосновывать научись. А на кнопку я всегда нажать успею.

Первая часть вышла весьма хорошей, с душой так сказать...местным эстетам конечно не понять, им блокбастеры ААА класса подавай по 100 млн.

и первая то говно, а вторая будет ещё хуже, как и книжки

вопросы вопросы какая концовка, сколько их какие локации главный герои помошник главного героя место обитание если ответиш на все эти вопросы тогда я поверю твоему мнение а так сказав что игра я могу сказать это и например о crysis 2 хотя я в неё и не играл так что ответь впринципи ты можеш и откозатса это не значит что ты, ну сам понемаеш)

вопросы вопросы какая концовка, сколько их какие локации главный герои помошник главного героя место обитание если ответиш на все эти вопросы тогда я поверю твоему мнение 

если я говорю что игра говно- это значит что она настолько говно, что даже не прошёл её до конца, лол

сингулярити в этом плане намного, намного качественнее

вопросы вопросы какая концовка, сколько их какие локации главный герои помошник главного героя место обитание если ответиш на все эти вопросы тогда я поверю твоему мнение а так сказав что игра я могу сказать это и например о crysis 2 хотя я в неё и не играл так что ответь впринципи ты можеш и откозатса это не значит что ты, ну сам понемаеш)

Когда перед выходом игры народ ждал образ, он заходил в тему и срал, прикрепляя словечками из серии "Фу, что за хайп вокруг очередного второсортного говна, да я даже записывать не буду это фуфло", так что не удивительно если он даже не играл. Парень любит попусту звенеть.

Когда перед выходом игры народ ждал образ, он заходил в тему и срал, прикрепляя словечками из серии "Фу, что за хайп вокруг очередного второсортного говна, да я даже записывать не буду это фуфло", так что не удивительно если он даже не играл. Парень любит попусту звенеть.
я поиграл часа два и мне хватило позарез) кстати, в геймертаге всё показано, так что честно отыграл- ачивок выбил штуки четыре

я поиграл часа два и мне хватило позарез) кстати, в геймертаге всё показано, так что честно отыграл- ачивок выбил штуки четыре

"Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру" Madfanboy.com

В книгах ты тоже только на обложку посмотрел и сделал вывод что гавно?

Изменено пользователем Alter

"Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру" Madfanboy.com

В книгах ты тоже только на обложку посмотрел и сделал вывод что гавно?

я не обязан пробираться через тонну говна, чтобы  в конце посмотреть на фантик от конфеты

если я говорю что игра говно- это значит что она настолько говно, что даже не прошёл её до конца, лол

В мемориз. :declare:

сингулярити в этом плане намного, намного качественнее

ну ты знаеш возможно тебе игра и не понравилась потомучто ты в неё мало и играл с другой стороны у каждого свои вкусы интересно стоновится после пару видео роликов))))

я не обязан пробираться через тонну говна, чтобы  в конце посмотреть на фантик от конфеты

Почти во всех играх так, лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...