Перейти к содержимому











Фото
- - - - -

Обзор Battlefield 1 - DLC "Апокалипсис" PS4

Автор:  Drackula , 26.02.2018 · 606 Просмотров

bf1 battlefield1 ps4 playstation4 dlcapocalypse dlcапокалипсис

Опубликованное фото


Battlefield 1
DLC Апокалипсис
(для обзора использовалась PS4)


Апокалипсис... что сразу приходит на ум? Разрушения, хаос, конец света и прочие стереотипы. В Battlefield 1 слово Апокалипсис значит качественный DLC, отменный геймдизайн, три новые карты, один новый режим, которые покажут всю суть Первой мировой войны.
Вам предстоит посетить новые поля боя, такие как «Пашендейль, «Сомма» и «Капоретто».
Стать пилотом одного из бомбардировщиков и помочь своей команде одолеть вражеский дирижабль, пройдя через множественные окопы задымлёнными ядовитым газом и в конце концов увидеть весь «Апокалипсис» своими глазами.
Обо всем этом по порядку. Садитесь поудобней в кресла юные бойцы и бывалые вояки, мы взлетаем!
Последнее DLC Волны перемен вышло очень масштабным, но очень однообразным. Огромные карты (по меркам BF1), морские сражения, бухты, много новых тактических находок благодаря морским картам и сражениям в море под шум прилива. От «Апокалипсиса» ждали минимум повторить уровень «Волны Перемен». Где-то он её даже превзошёл, но самое главное планка качества во всех аспектах скакнула вверх и это радует.
«Апокалипсис» с первых же минут очаровывает своим геймдизайном и атмосферным окружением. Зайдя первый раз на новые карты, замираешь на мгновение и чувствуешь все страхи, и ужасы войны. Карты оформлены прекрасно! Три карты держат высокую планку. Суровые окопы, везде шлейф от газовых гранат, горящие здания, орущие напарники, одним словом «Апокалипсис». Благодаря атмосферности локаций, хаоса и настоящего апокалипсиса, в это DLC хочется играть снова и снова, особенно интересен на новых картах режим военные голуби, где потасовки на маленьких просторах новых карт, приводят к настоящему экшену, что позавидует сам Стивен Спилберг.
В новом DLC соблюдается баланс между масштабностью и коридорностью. «Пашендейль» показывает близкие стычки в окопах, а «Капоретто» показывает масштабность дополнения и большую по меркам BF1 хорошо проработанную карту. Но самый главный минус дополнения, ни одну из карт не добавили к всеми любимому режиму «Операции». Может в будущем DICE это сделают, так как из этих карт может получиться отличная история.
Так же добавили новые задания, благодаря которым игроки смогут открывать новые оружия. Не забыли разработчики добавить и новые разблокируемые предметы (жетоны, звезды, записи Кодекса, медали, итд). Не обошли разработчики и любителей нового оружия, их будет аж 5 уникальных моделей, включая знаменитый пистолет-пулемёт Шоша-Рибейроля.


Опубликованное фото


Но главной вишенкой на торте стал новый режим «Воздушный штурм» с новыми картами «Лондон вызывает» и «Лезвие бритвы».
Две карты и две разных цели, что разнообразит воздушный геймплей. На одной карте задача защитить свой дирижабль, а так же уничтожить вражеский. Вы можете сесть за штурвал истребителя, бомбардировщика (в команде с другими игроками), а так же если повезёт и успеете отхватить «лакомый» кусок сев в дирижабль, расстреливая вражину с этого «гиганта». Очень веселый режим, кто любит авиацию в BF1 очень понравится «Воздушный штурм» некий глоток свежего воздуха хоть и небольшой, но глоток. Опять же напомним о дизайне, карта сделана блестяще и атмосферно, так же как и наземные карты, сразу виден стиль «Апокалипсиса». Цветовая гамма передаёт все ужасы и моменты первой мировой войны. А бои в воздухе очень динамично и гармонично вписываются как новый режим в BF1. Браво DICE!
Второй режим на истребителях. Никаких дирижаблей и бомбардировщиков. Воздушная война на истребителях с конечной целью набрать определённые очки за убийства вражеских авиаторов. Но все опять же сделано на очень качественном уровне. Этот режим конечно не будет самым популярным и надоест за неделю-две, но игроки будут возвращаться в «воздушный штурм», некая отдушина от наземных режимов.
Все так хорошо, как кажется на первый взгляд, но это на первый взгляд. На новых картах появились игровые проблемы которые как мы надеемся «полечат» с новым патчем. После каждого убийства игра начинается фризить, на секунду-две теряя частоту кадров. Это абсолютно на всех картах. Как сообщают некоторые источники, DICE уже подтвердили эту проблему и постараются исправить эту проблему к следующему патчу.
В целом DLC «Апокалипсис» не покажет Вам что-то новое в мире Battlefield 1 (кроме нового режима «воздушного штурма»), но сможет затянуть в игру дополнительно на несколько недель, заставит ощутить атмосферу ужаса и страха первой мировой войны, и окопных войн, а так же заставит вернуться тем кому уже приелись карты и BF1 в целом. Апокалипсис достойное DLC со своим нравом - атмосферой и это последнее DLC для Battlefield 1, к сожалению или к счастью? Решать Вам! Но пропускать DLC я ни в коем случае не рекомендую.




Фото
Drackula
26.02.2018 18:01

Октябрь 2018

В П В С Ч П С
 123456
78910111213
14151617181920
21 22 2324252627
28293031   

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фото
    OMG
    03.09
  • Фото
    witalik19861030
    18.05
  • Фото
    godzi
    16.05
  • Фото
    BioShock
    31.03
  • Фото
    wowon
    20.03

Блоги моих друзей