Перейти к содержимому











Фото
* * * * - 1 голосов

Tomb raider...Лара спроси уже, сама себя, зачем волкам морфий

Автор:  Sefik , 04.03.2013 · 1026 Просмотров

PS3 XBOX360 PC Games
Опубликованное фото
Для Ларки главное сиськи и два пистолета. Хотя лицезрение её задницы и всхлипывание от боли при ударе об твердую поверхность, заводит, но не так как выдающиеся буферы и дерзкая улыбка.

....А если всего этого нет, что остается, Дрейк и прыжки, хватание в последнюю минуту за выступ, грязные мужики с мачетами прущие как бараны на тебя, ободранные коленки, желание спасти любого и наверное головокружительная высота..

Играя в последнюю часть или вернее переосмысления я задавал себе вопрос, что я должен делать искать аналогии или забить на всё и собирать ягоды, охотится на оленей (охота кстати, совершенно бессмысленная, тут они лажанулись) убить зайчика резвящегося на опушке и получить 30 exp хмм..

Нет игра не об этом, о становлении личности о хрупкой девушке которая попадая в экстремальную ситуацию взрослеет на глазах, убивает первого человека ....а что потом, да так, она как заправский коммандос валит сотнями местных культистов из Лас-Плагас их вождь Матиас, практически Салазадр, а трущобы - привет из такие же только Африканских, Крис икал в сторонке когда я бегал про прогнившим строениям..

Есть и мистическая байда, и привет из прошлого, Императрица. Да и имея такой замечательный сеттинг древней Японии, люди не выжили из него и 50%, но может это только проба пера, и всё ещё впереди.

Лару приятно гонять из стороны в сторону, приятно пинать и пускать во все тяжкие, она забавно всхлипывает и рвется в бой с превосходящими силами противника, даже не задумываясь..собственно зачем? Спасти крутую негритянку и туповатого толстяка туземца, почитать записки быдловатого моряка Николая, который чисто конкретна, по понятиям разбирает тут местные новости десятилетний давности....

Уничтожь тотемы, зажги церемониальные огни у изваяния Будды, собери железяки, обыщи трупы, вспори волчие животы (найди в них нужные запчасти), прокатись на тарзанке..или нет это всё про лук, он тут главный, он и "ЖНЕЦ" он и смысл...
АК это моветон, лук сейчас в моде.......

Лара не определилась, кто она и я то же не понял. Аристократическая особа, бьющая ледорубом мужиков в пах или расхитительница гробниц, мечтающая найти ответы на давно забытые вопросы.....


P.S. Когда она лезла в темную и вонючую пещеру ищя мед аптечку, задумывалась ли она зачем волками морфии и почему они его так ревностно охраняли..странно....



Фото
SLowRider
04.03.2013 18:03
У меня багет, как же я не согласен, но нет времени объяснять.

твое право быть не согласным...у нас демократия...

все так. игра на твердую 8

вообще ждал что лара будет выживать на острове одна, попутно собирая реликвии и разгадывая трудные загадки. а тут спасай японскую няшку.

Фото
HeBonpoc
04.03.2013 21:24

смело , все что хотел сказать - уже сказал в теме про томб райдер

Июль 2020

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12 13 1415161718
19202122232425
262728293031 

Последние посетители

  • Фото
    AndreyYG
    20.02
  • Фото
    dpad
    04.11
  • Фото
    Vredin@
    16.09
  • Фото
    pablonde
    26.08
  • Фото
    Anar
    26.07