Перейти к содержимому











Фото
* * - - - 3 голосов

Список новогодних желаний обладателей Playstation 5

Автор:  germanik , 27.12.2020 · 243 Просмотров

ps5 playstation 5
Список новогодних желаний обладателей Playstation 5


Подготовил небольшой список новогодних желаний обладателей Playstation 5, которые будут их загадывать под бой курантов уже на следующей неделе. Если что-то пропустил, пишите в комментариях, возможно кто-то желает увидеть аналогичный список зеленого фаната.

Итак, начнем:
1. Обязательный тост за процветание "троек". И хотя Sony менять ничего не планирует, внезапная смена политики компании по отношению пользователей гафука и не только может оказаться самым болезненным ударом в спину.

2. В 2021 научиться играть в Demon's Souls. Игра куплена многими за оверпрайс и является по мнению сонибоев главным экзом, ради которого надо брать новую консоль, но природа обделила прямыми руками и мозгами, поэтому у многих владельцев PS5 знакомство с ремейком заканчивается покупкой игры, заходом туда, огребанием и первой смертью, после чего игра откладывается в долгий ящик, чаще забывается навсегда. Зато отличный аргумент в спорах о том, чьи эксклюзивы крутые, но прогрессию персонажа вам никто не покажет.

3. Отмена банов за расшаривание PS+ Collection. Здесь все понятно, но бан аккаунта стал все больше тревожить обладателей халявы и заработать легких денег.

4. Насобирать хотя бы на одну игру Ubisoft - но никто об этом публично не признается, чаще аргумент сонибоя в сторону игр Юбисофт заключается в том, что это говно, однако судя по профилям сони-любителей и списков их игр, не такое уж и говно.

5. Пусть моя PS5 живет долго и счастливо, а поломки, о которых пишут в Сети, так и останутся где-нибудь далеко. Всю новогоднюю ночь сонибои будут поднимать свои бокалы, в основном, именно за это. А некоторые - за быструю замену уже сломавшейся консоли.

6. Пусть PS5 PRO сони выпустит хотя бы года через 4! Игр много, денег мало, а тут еще копить на новую версию надо. И дураку понятно, что скорый запуск улучшенной PS5 сильно ударит по карману владельцев оригинала, ведь нужно всегда оставаться на острие технологий Playstation, а тут еще могут и новую версию VR подвезти - сущий ад для кошелька и вечная проблема, где бы найти денег.

7. За эксклюзивы. Это должно быть первым в списке, но кого мы обманываем, PS5 как и Ps4 - платформа для Call Of Duty, Fortnite и FIFA, поэтому эксклюзивы, которыми так много кичатся на форуме, всего лишь небольшое дополнение. В следующем году сони бои надеются получить номерную часть Gran Turismo, которой их опрокинули в поколении PS4, Ратчета и длс к God Of War - Ragnarok, хотя и первая и последняя врятли выйдут в 2021. Шутка ли слепить новый God Of War за 3 года, если не меньше, учитывая что на игру 2018 года потратили куда больше времени.

8. Xbox RIP! Обязательно должно быть списке синих новогодних пожеланий, поскольку хоронят сонибои игровое подразделение Microsoft c 2014 года регулярно и по несколько раз за неделю, а на Xboxland - в день. И хотя закрытие Xbox сейчас, особенно на фоне многомиллиардных покупок разработчиков, кажется менее реалистичным, чем беливы упоротых совков в завтрашний развал США, многие синие адепты искренне в это верят, а совсем уж фанатичные последователи с недавних пор предрекли все муки ада и компании Bethesda за невыпуск последующих игр на PS5.

9. За адекватные цены в PSN Store. И хотя многие синие "олигархи" смеются с обладателей Xbox и покупку игр в Аргентине, сами они не спешат платить фуллпрайс за эксклюзив Sony будь-то Цушима или The Last Of Us 2. Максимум купят на троих в гафуке на релизе игры, но в основном, спустя некоторое время по солидной скидке на том же гафуке на троих. Пить за адекватные цены будут также и украинские любители Playstation - ценовая политика в укрсторе куда менее гибкая, чем у соседей.

10. За аналог Game pass! Еще одна тема, о которых в слух никто не скажет, но свой геймпасс в псн ждут очень многие. Конечно, Джим Райан несколько раз рассеивал беливы сонибоев в аналог геймпаса, который по его мнению навредит качеству эксклюзивов (куда уж хуже, последнюю красивую девушку в эксклюзивах обладатели PS4 видели в первой половине 2019 года в Days Gone), многие поклонники японской компании продолжают ждать свой Game Pass... ну или на крайний случай запуск PS Now в РФ.



Всем по 10 шотов за счет сисюна

Фото
sektor1899
30.12.2020 08:52

:pepelmao: