Перейти к содержимому











Фото
* * * * * 1 голосов

Обзор дополнения "Проклятие Осириса" для Destiny 2

Автор:  HellJumper , 07.12.2017 · 205 Просмотров

destiny review
Опубликованное фото

Итак, вышло долгожданное обновление для Destiny 2. Что же оно нам принесло? А в сущности ничего.
Неплохая местами кампания, однако из-за того, что большая ее часть происходит на маленьких процедурно сгенерированных островках в “Бесконечном лесу” она замыливает глаза и утомляет. Большая часть кампании заключается в простой задаче - добеги до точки Б.
Бангуи попытались разбавить это утомительное действо (на самом деле просто растянули кампанию что бы сделать ее побольше – никакой заботы об игроках) перенеся несколько заданий на другие планеты, однако эти задания используют старые локации, одно из них полностью происходит на территории «налета» в Пирамидоне и не привносит ничего нового. Так что в итоге это утомляет ещё больше.

Так за что же можно похвалить данное дополнение?
Это конечно арт дизайн – он тут на высоте.
Правда и тут есть заимствования. Например, меркурий из прошлого почти полностью копируют дизайн одной из планет Titanfall 2 (в том числе есть и PVP карта на которой у вас будет дежавю и вы захотите пробежать по стене). Еще можно похвалить интересные боссфайты в кампании дополнения. Но и тут нас ожидает проблема - этих самых боссфайтов крайне мало, так как сама по себе кампания очень короткая и занимает от полутора до двух с половиной часов.

Что же ждет игрока после прохождения кампании?
Ну, во-первых, новые приключения на Меркурии, правда их всего три и все они похожи друг на друга. Единственно новшество, которое появилось это «Героический» режим приключения в котором активируется один из модификаторов, используемых в «Сумеречном налете» В дальнейшим мы еще вернемся к этому вопросу. Приключения дают нам еще 30-50 минут геймплея.

После их прохождения нам открывается столь разрекламированная «кузня», в которой мы можем создавать оружия из дополнения.
Что же нужно что бы создать один из данных «стволов», а в сущности ничего кроме тонны вашего времени. Для примера гринд материалов для одного из них потребует от вас прохождения около 60 паблик эвентов. Один эвент это от 3х до 5ти минут вашего времени. Простая математика и мы получаем более 3х часов игрового времени. При этом в отличии от предыдущих «квестовых фиолетовых стволов» вы не сможете купить дубликат что бы сбросить его своему твинку. То есть для каждого персонажа вам потребуется добывать ствол заново.
Кому-то такой гринд может прийтись по душе, я себя к таким не отношу. Скорее всего данную секцию игры придумывал тот же человек, который отвечал за фарм материалов для экзотических мечей в первой части. Парень талантливый и постоянный.

Теперь же перейдем к «Героическим налетам». В чем их отличие? А ни в чем! Это что-то вроде обычного страйка с врагами из обычного найтфола но послабее. Модификаторы? Нет не слышали.
И вот это странное решение. Как я и говорил ранее давайте вернемся к вопросу «Героических приключений» в которых модификаторы присутствуют. Из-за этого в моей голове родился вопрос «Почему так? Почему в приключениях есть модификаторы, а в страйках нет?» Ответа на данный вопрос пока нет.

Ну хватит негатива, что же еще можно подчерпнуть из положительных моментов данного дополнения.
Наверное, это орнаменты для брони и дизайн оружия, они действительно неплохо проработаны, хотя это опять же относится к арт дизайну.

Так какой же будет подитог? Могу ли я рекомендовать покупку данного дополнения?
Мой ответ как фаната Destiny будет предсказуем – Нет! Не покупайте, оно не стоит своих 19.99.
Оно не стоит вашего времени, если вам интересен сюжет, просто просмотрите его на Youtube или Twitch.

Правда конечно мы еще не видели рейд, но судя по общему подходу к дополнению ничего кроме арт дизайна от него ожидать не приходиться.



Фото
SpeedyGanzales
08.12.2017 13:04

Мужик, Д2 - говно. Бангугейминг маст дай!

Фото
HellJumper
08.12.2017 13:07

Мужик, Д2 - говно. Бангугейминг маст дай!

Так вроде в обзоре на сие есть такой душевный намек  :hmm:

Декабрь 2017

В П В С Ч П С
     12
3456789
10111213141516
17 18 1920212223
24252627282930
31      

Последние посетители

  • Фото
    marcovca
    Сегодня, 12:44
  • Фото
    Alexxti
    Сегодня, 04:38
  • Фото
    ANDI
    Вчера, 21:07
  • Фото
    NeoDAV
    16.12
  • Фото
    BOJIUCTUK
    15.12

Блоги моих друзей