Перейти к содержимому











Фото
* * - - - 6 голосов

Чуть не разбил Хуан об стенку.

Автор:  BATHuK , 29.10.2015 · 3693 Просмотров

Хало шлак
Итак аншабдуль, братья. Исповедь полная анальной боли, сказание а пре ордере хало и баге/глюке лайва.

В общем фиг знает когда запреордерил этот хало,будь он неладен, в юс сторе. Пришла пора скачать игру, моя ошибка в том что прыгал с юс на рус даш. Скачалось 99 а затем и 100% и пишет что установка прервана, ошибка бла бла бла. Пробуйте снова. Без эффекта! Поставил на перекач, инет дохлый и я лох. Просто лох. Не важно запустится или нет, важно что это оверхйпнутое говнецо на 55 гиг доводит до исступления эмоций. Подрывает здоровье вместо водки и сигарет. Ад Абдулова на 10 000 лет этим индусам из 343 индастриз пришиблинным. Верните консоль без инстала по принципу вставил диск и играй, а не инсталь бешенные гигабайты и патчи больше самой игры. И чтобы этот шлак запустился надо скачать 100% игры и никак не 25 или меньше как у других тайтлов. Кара вечная! Мсфт говно!



так тебе и надо, хуанист 

так тебе и надо, хуанист 

Пять литров кумыса этому господину! :true_story:

Пять килограммов насвая этому господину! :true_story:


Фикс. И тебе кстати того же дружище ))).
Фото
MuchDobro
31.10.2015 08:22

у меня норм поставилось кек

Писал в саппорт, перекачиваю в третий раз т.к. глюк с пре ордером, файлик которого надо было удалить, т.к. считает что на Хуане два хальца.

сочувствую ...

Фото
handrist
07.11.2015 13:00

О**бали на доллары.

Фото
Eniken666
08.12.2015 01:07

было как-то купил DMC4.  И игра тут же исчезла из магаза. После появления, предлагала опять приобрести. Ради прикола купил. Сняло.

Связался в чате с саппортом. Там быстро все порешали. Вернули деньги за обе покупки (упали мгновенно, так как платил с денег на акк МС) в течении пары-тройки секунд. 

Может мне так попалось, но тех. поддержка у МС неплохая

откуда же вы с таким инетом беретесь, у нас чуть ле не самый шустрый интернет, а с учетом что страна огромна, я даже не понимаю как они это все протянули.

откуда же вы с таким инетом беретесь, у нас чуть ле не самый шустрый интернет, а с учетом что страна огромна, я даже не понимаю как они это все протянули.

оттуда. В любом случае игра говно.